O mexilhão bêbado é um favorito Irlandês
Você nunca pode ter muitas receitas hor d'oeuvre, então dê o mexilhão bêbado é um favorito Irlandês uma tentativa. Uma porção contém 205 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $1.51 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue limão, manteiga, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Fogão Lento Guisado Irlandês Bêbado, Minha Salsa Favorita, e Minha torta de Pastor favorita.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.