O porco
A receita The Porker pode ser feita em cerca de 196 horas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2.502 calorias, 84g de proteína e 219g de gordura. Por US$ 5,42 a porção, esta receita cobre 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Uma mistura de açúcar mascavo, xarope de bordo de Michigan, bunda de porco e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem The Porker.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Moa a bunda de porco duas vezes em um moedor de carne com um molde grande e forme quatro hambúrgueres de 240 gramas.
Polvilhe generosamente os hambúrgueres com o Brown Sugar Rub e grelhe na temperatura desejada (recomendamos média ou rosa no centro). Cubra com Cheddar defumado e derreta com a grelha fechada.
Corte os links quentes ao meio e divida ao centro. Grelhe dos dois lados até ficar crocante. Para montar o sanduíche, espalhe o pão de baixo com South Carolina Mayo e cubra com pimenta em conserva e Maple Bacon. Em seguida, adicione o hambúrguer de porco e cubra com o link quente dividido. Servimos nossas batatas fritas cortadas à mão como acompanhamento, mas o sanduíche fica ótimo com salada de batata, batata frita ou qualquer outra coisa.
Misture o açúcar mascavo, a pimenta em pó, o sal, o alho granulado, a cebola granulada, a pimenta-do-reino e a pimenta caiena em uma tigela. Cubra bem e deixe em temperatura ambiente.
Misture a mostarda, o vinagre, o açúcar mascavo, a páprica, a pimenta preta, a pimenta caiena e o molho inglês.
Deixe descansar durante a noite para desenvolver o sabor (também usamos este molho como molho de churrasco à base de mostarda, sem maionese).
Misture o molho e a maionese e reserve na geladeira até a hora de usar. Use o que sobrar para sanduíches, mergulhando coisas fritas em... realmente qualquer coisa.
Combine o sal kosher, o açúcar mascavo e o sal rosa se for fumar o bacon e misture bem. Em seguida, acrescente o xarope de bordo. Esfregue a cura em toda a barriga de porco e coloque em um saco com zíper (retire o ar do saco antes de selar).
Coloque na geladeira por 7 dias, virando a barriga todos os dias para equilibrar a cura. No oitavo dia, retire a barriga do remédio e enxágue abundantemente. Em seguida, coloque na geladeira descoberta, de preferência sobre uma gradinha para melhor circulação de ar. Deixe secar durante a noite e forme uma película (película feita de proteínas que se formam na superfície para permitir que a fumaça penetre melhor na carne). Se você fuma, fume a barriga por 3 horas a 200 graus F a uma temperatura interna de 150 graus F.
Retire do defumador, deixe esfriar e corte com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Se você não tiver fumante, coloque a barriga na grelha do forno por 3 horas a 200 graus F e cozinhe a uma temperatura interna de 150 graus F. Em seguida, deixe esfriar e corte em fatias com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as fatias de bacon em uma assadeira e leve ao forno a 375 graus F até dourar e ficar crocante. (Reserve a gordura do bacon caseiro para o café da manhã de amanhã.)