Tortas De Chocolate Com Cereja

Tortas De Chocolate Com Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente tortas de cereja e Chocolate. Para $6.34 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1872 calorias, 22g de proteína, e 98g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, amido de milho, açúcar turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas De Mão De Cereja De Chocolate Branco, Vegan Desconstruído Boozy Mocha Encharcado Grelhado Banana Coco Creme Tortas, e Boozy Cereja Clafoutis Para Dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o açúcar, o rum, a baunilha, as raspas de laranja e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione as cerejas e o amido de milho e misture; reserve até ficar suculento, cerca de 30 minutos. Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Coloque seis pratos de torta de cerâmica de 5 a 6 polegadas na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione 3/4 xícara de cerejas a cada prato usando uma escumadeira; cubra cada uma com 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de chá de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Transfira a mistura restante de cereja para uma panela; adicione 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 5 a 7 minutos. Divida entre os pratos; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Polvilhe uma superfície com farinha. Usando uma faca de corte, corte 6 círculos da peçapusto, 1/2 polegada maior que os pratos azedos (use os pratos como guia).
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Coloque em outra assadeira; leve à geladeira até ficar pronto para assar. Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 375 graus F. Cubra cada prato com um pedaço de massa, pressionando a borda contra o prato para selar; fure várias vezes com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Asse por 45 minutos, pincele cada torta com creme de leite e polvilhe com açúcar. Continue assando até dourar, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
10
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista