Cozinhe o livro: Caranguejos de Casca Mole de alho e pimenta preta
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 474 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Se você tem pimenta, farinha de arroz, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 42 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejos de casca mole com sabor de milho, verduras de campo e molho de pimenta vermelha assada, Caranguejos De Casca Mole Picantes, e Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela funda e pesada com uma tampa cerca de um terço cheia de óleo e aqueça-a até que um termômetro de gordura profunda tenha uma temperatura de 191°.
Enquanto isso, misture a farinha de arroz, sal, pimenta e alho em uma tigela média.
Coloque o molho de peixe em uma tigela pequena. Mergulhe cada pedaço de caranguejo muito brevemente no molho de peixe, sacudindo suavemente o excesso e depois na mistura de farinha de arroz.
Enrole o caranguejo e sacuda qualquer farinha extra. Reservar. Repita este processo, até que todas as metades do Caranguejo sejam dragadas.
Quando o óleo atingir 375 ° F, coloque suavemente os caranguejos, de cima para baixo, no óleo. Não amontoe a panela—se necessário, frite—a em lotes-e use a tampa conforme necessário quando os caranguejos forem adicionados ao óleo pela primeira vez para evitar respingos. Após 1 a 2 minutos, quando os caranguejos estiverem dourados, vire-os e cozinhe por mais 2 minutos.
Escorra em sacos de papel marrom limpos e coma quente.