O suflê de chocolate de Romanoff
O suflê de chocolate de Romanoff é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 157 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 10. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 66 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue claras de ovos, chocolate, extrato de dash vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de suflê de Chocolate escuro com Espresso-molho de chocolate, Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate, e Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Misture as gemas com 2/3 xícara de açúcar e baunilha.
Adicione a farinha e mexa até formar uma pasta lisa. Em uma panela de fundo pesado, leve o leite para ferver.
Adicione a pasta como mistura ao leite.
Deixe ferver 2-3 minutos antes de mexer. Em seguida, use um batedor de arame para misturar e use uma espátula de madeira para mexer até que a pasta não grude mais nas laterais do pot.In uma panela separada, derreta o chocolate. Enquanto isso, coloque a pasta em uma batedeira e bata por aproximadamente 10 a 15 minutos.
Adicione o chocolate derretido e misture bem.
Coloque em uma tigela grande e deixe esfriar.
Coloque as claras em uma tigela com uma pitada de sal. Bata até que eles comecem a formar picos semelhantes a Merengue. Em seguida, adicione gradualmente o açúcar restante e continue a bater até ficar duro. As claras de ovo não devem deslizar se a tigela estiver com ponta.
Adicione um quarto das claras à pasta, dobrando com uma espátula de borracha. Certifique-se de que a pasta de chocolate esteja bem incorporada nesta etapa. Continue dobrando as claras restantes, um quarto de cada vez, até bem combinadas. Coloque em pratos de soufflé de 5 ou 6 onças com manteiga e açúcar. Cozinhe por 15 minutos. Quando feito polvilhe com açúcar em pó e sirva com chantilly.