O Turducken: peru desossado recheado com um pato desossado e frango desossado

O Turducken: peru desossado recheado com um pato desossado e frango desossado
O Turducken: peru desossado recheado com um pato desossado e frango desossado requer cerca de 18 horas do início ao fim. Esta receita faz 25 porções com 1549 calorias, 108g de proteína, e 97g de gordura um. Para $4.46 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Vá até a loja e pegue alho, pimentão assado, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Peito De Peru Recheado De Cranberry Desossado, Salsicha e cogumelo recheado desossado Turquia peito, e Boudin Recheado Frango Assado Desossado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: grande assadeira e rack, papel manteiga, folha de alumínio, fio de açougueiro de 20 pés, agulha de costura grande
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Para o recheio de salsicha andouille: em uma tigela grande, misture a carne de porco, fumaça líquida, alho, páprica salgada, pimenta preta, flocos de pimenta, Maça, pimenta da Jamaica, folhas de louro moídas, sálvia e pimenta caiena, se estiver usando, com um pouco de água fria. Em uma panela ou em um flat-top, brown fora da mistura de salsicha em cerca de 3 colheres de chá de gordura diácono para o sabor. Assim que a mistura de linguiça estiver dourada, leve à geladeira imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Maça Do SoloMaça Do Solo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Para o recheio de espinafre: derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o espinafre, a cebola, a semente de erva-doce, o sal e a pimenta branca e refogue por 5 minutos até ficar quente. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Coloque o peito de frango fresco para baixo em uma tábua grande. Começando no pescoço do pássaro, você cortará a pele ao longo do comprimento da coluna vertebral. Usando a ponta da faca e a partir da extremidade do pescoço, separe a carne da caixa torácica de 1 lado. Desarticule a asa da omoplata e reserve para estoque. Trabalhe em direção ao osso da coxa, corte a bola e a articulação do soquete e" pop " solto usando pressão ascendente com a mão debaixo do pássaro. Usando o seucarinha, solte a" carne de ostra " (a parte mais macia) do quadro. Com a faca, remova o osso da coxa e da perna, mas mantenha a perna Presa ao pássaro. Repita o processo do outro lado do frango. Quando ambos os lados estiverem acabados, o pássaro ficará plano. Pegue a caixa torácica pela área do pescoço e puxe suavemente para trás para remover toda a carcaça e a cartilagem óssea da mama. Repita o mesmo procedimento de desossa para o pato. Em uma área bem ventilada ou com ventilador anexhaust em alta, Pré-aqueça a panela de ferro fundido alarge a muito quente. Esfregue o frango desossado e o pato com azeite. Polvilhe generosamente com especiarias enegrecidas em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Para Permitirágua Para Permitir
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o lado da pele para baixo na panela por 1 A 2 minutos, vire e repita. Refrigerar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Desossar o Peru usando o mesmo procedimento que o frango e o pato com 2 exceções: as asas de Peru devem ser deixadas presas à carne e a baqueta de osso deve ser desarticulada da carne desossada da coxa e deixada presa a elascarne. O produto final deve ser um peru desossado plano (exceto para as asas e baquetas).
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
água Para Permitirágua Para Permitir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato InteiroPato Inteiro
1
Coloque a pele do Peru para baixo em uma superfície plana. Esfregue a carne com 3 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Polvilhe com 2 colheres de sopaescolheu alho fresco e 1 colher de sopaespaço preto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Espalhe uma camada uniforme de molho de pão de milho sobre a carne com cerca de 3/4 de polegada de espessura e bata com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Espalhe uma camada de 1/4 de polegada de recheio de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Polvilhe com 2 xícaras do recheio de salsicha andouille. Por cima, coloque de 6 a 8 fatias de pimentão vermelho assado.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6
Coloque o pato gelado, com a pele voltada para baixo, em cima do recheio em camadas. Repita o recheio em camadas como acima. Disponha o frango gelado, com a pele voltada para baixo, em cima do pato recheado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pato InteiroPato Inteiro
7
Espalhe o restante do recheio em cima do frango. Pressione suavemente com as mãos para compactar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
8
Para truss o turducken: isso pode levar a ajuda de outra pessoa. Levante os lados do Peru juntos. Peça a um ajudante que segure o pássaro fechado enquanto costura a parte de trás do Peru usando o fio de açougueiro, fazendo os pontos a cerca de 1 polegada de distância, começando na parte de trás do Peru e trabalhando em direção ao pescoço. Tenha cuidado, pois o Turducken não tem moldura boney.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
9
Enrole o peito para cima e termine de costurar a parte do pescoço do pássaro. Amarre e corte o fio. Agora costure a abertura na seção da perna da Turquia. Truss thelegs junto com fio. Para suporte extra, amarre o fio do açougueiro em torno da largura do pássaro a cada 3 polegadas ao longo do comprimento do pássaro. Posicione as mãos uniformemente sob o turducken e levante em uma assadeira grande com rack dentro. A panela deve ter pelo menos 3 polegadas de profundidade para pegar gotejamentos durante o cozimento. Esfregue toda a pele exposta de thebird com 2 colheres de sopa de azeite, em seguida, polvilhe com 1 colher de sopa ofblackening spice e sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Adicione 1/2 xícara de água ao fundo da assadeira. Embrulhe os batons com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Coloque papel manteiga sobre oentire bird. Tenda frouxamente a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Asse a 200 graus F por 12 horas ou até que a temperatura interna atinja 165 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Remova toda a folha e papel manteiga na última hora do tempo de torrefação e aumente a temperatura para 325 graus F. Baste com os pingos. Quando terminar, retire do forno e deixe repousar na assadeira por pelo menos 1 hora. Com 2 espátulas resistentes, insira por baixo e remova o turducken do rack para colocar no prato de escultura.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Remova todo o fio de açougueiro, incluindo puxar a porção ao longo da coluna vertebral. Para servir, corte o turducken ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte as porções transversalmente em espessuras de aproximadamente 1 polegada.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
15
Sirva com molho e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Ingredientes

3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gordura de bacongordura de bacon1apertarBeliscar a folha de louro moídaBeliscar a folha de louro moída0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)5Crosta: migalhas de biscoito grahamSobre o escurecimento da especiaria, divididoSobre o escurecimento da especiaria, dividido227pimenta habeneroCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional1apertarPinch pimenta caiena, opcionalPinch pimenta caiena, opcional1apertarPinch chili pepper flakesPinch chili pepper flakes2Quilogramamolho de pão de milho favoritomolho de pão de milho favorito0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1Oreos Recheados Duplossementes de funcho moídassementes de funcho moídas2Quilogramaespinafre picado congelado, descongele e remova o excesso de líquido ou 3 libras de espinafre recém-picadoespinafre picado congelado, descongele e remova o excesso de líquido ou 3 libras de espinafre recém-picado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alho picadoalho picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamalho recém-picadoalho recém-picado1apertarPitada de pimenta da JamaicaPitada de pimenta da Jamaica1apertarBeliscar Maça chãoBeliscar Maça chão1Quilogramacarne de porco moída grosseiramentecarne de porco moída grosseiramente1apertarPitada sálvia chãoPitada sálvia chão1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Crosta: migalhas de biscoito grahambatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Molho de salada rancho, opcionalMolho de salada rancho, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, divididoazeite, dividido4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola refogadacebola refogada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce3pimentões vermelhos assados inteiros, cortados em tiraspimentões vermelhos assados inteiros, cortados em tiras2Cebola Amarela Média Picadaseu molho de Peru favoritoseu molho de Peru favorito1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's2Quilogramafrango inteiro frescofrango inteiro fresco3Quilogramapato inteiro frescopato inteiro fresco11Quilogramaperu inteiro frescoperu inteiro fresco
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde59
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