O Turducken: peru desossado recheado com um pato desossado e frango desossado
O Turducken: peru desossado recheado com um pato desossado e frango desossado requer cerca de 18 horas do início ao fim. Esta receita faz 25 porções com 1549 calorias, 108g de proteína, e 97g de gordura um. Para $4.46 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Vá até a loja e pegue alho, pimentão assado, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Peito De Peru Recheado De Cranberry Desossado, Salsicha e cogumelo recheado desossado Turquia peito, e Boudin Recheado Frango Assado Desossado.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: grande assadeira e rack, papel manteiga, folha de alumínio, fio de açougueiro de 20 pés, agulha de costura grande
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, Escorrido
3
Para o recheio de salsicha andouille: em uma tigela grande, misture a carne de porco, fumaça líquida, alho, páprica salgada, pimenta preta, flocos de pimenta, Maça, pimenta da Jamaica, folhas de louro moídas, sálvia e pimenta caiena, se estiver usando, com um pouco de água fria. Em uma panela ou em um flat-top, brown fora da mistura de salsicha em cerca de 3 colheres de chá de gordura diácono para o sabor. Assim que a mistura de linguiça estiver dourada, leve à geladeira imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Molho De Salada Rancho, Opcional
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Onças Fluidas De água Doce
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Maça Do Solo
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para o recheio de espinafre: derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o espinafre, a cebola, a semente de erva-doce, o sal e a pimenta branca e refogue por 5 minutos até ficar quente. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pão Ralado, Alguns Punhados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque o peito de frango fresco para baixo em uma tábua grande. Começando no pescoço do pássaro, você cortará a pele ao longo do comprimento da coluna vertebral. Usando a ponta da faca e a partir da extremidade do pescoço, separe a carne da caixa torácica de 1 lado. Desarticule a asa da omoplata e reserve para estoque. Trabalhe em direção ao osso da coxa, corte a bola e a articulação do soquete e" pop " solto usando pressão ascendente com a mão debaixo do pássaro. Usando o seucarinha, solte a" carne de ostra " (a parte mais macia) do quadro. Com a faca, remova o osso da coxa e da perna, mas mantenha a perna Presa ao pássaro. Repita o processo do outro lado do frango. Quando ambos os lados estiverem acabados, o pássaro ficará plano. Pegue a caixa torácica pela área do pescoço e puxe suavemente para trás para remover toda a carcaça e a cartilagem óssea da mama. Repita o mesmo procedimento de desossa para o pato. Em uma área bem ventilada ou com ventilador anexhaust em alta, Pré-aqueça a panela de ferro fundido alarge a muito quente. Esfregue o frango desossado e o pato com azeite. Polvilhe generosamente com especiarias enegrecidas em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Tabua
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque o lado da pele para baixo na panela por 1 A 2 minutos, vire e repita. Refrigerar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Desossar o Peru usando o mesmo procedimento que o frango e o pato com 2 exceções: as asas de Peru devem ser deixadas presas à carne e a baqueta de osso deve ser desarticulada da carne desossada da coxa e deixada presa a elascarne. O produto final deve ser um peru desossado plano (exceto para as asas e baquetas).
Ingredientes que você precisará
Asas De Peru
Coxinhas De Frango
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato Inteiro
1
Coloque a pele do Peru para baixo em uma superfície plana. Esfregue a carne com 3 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Polvilhe com 2 colheres de sopaescolheu alho fresco e 1 colher de sopaespaço preto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Espalhe uma camada uniforme de molho de pão de milho sobre a carne com cerca de 3/4 de polegada de espessura e bata com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Espalhe uma camada de 1/4 de polegada de recheio de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe com 2 xícaras do recheio de salsicha andouille. Por cima, coloque de 6 a 8 fatias de pimentão vermelho assado.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6
Coloque o pato gelado, com a pele voltada para baixo, em cima do recheio em camadas. Repita o recheio em camadas como acima. Disponha o frango gelado, com a pele voltada para baixo, em cima do pato recheado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pato Inteiro
7
Espalhe o restante do recheio em cima do frango. Pressione suavemente com as mãos para compactar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Para truss o turducken: isso pode levar a ajuda de outra pessoa. Levante os lados do Peru juntos. Peça a um ajudante que segure o pássaro fechado enquanto costura a parte de trás do Peru usando o fio de açougueiro, fazendo os pontos a cerca de 1 polegada de distância, começando na parte de trás do Peru e trabalhando em direção ao pescoço. Tenha cuidado, pois o Turducken não tem moldura boney.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
9
Enrole o peito para cima e termine de costurar a parte do pescoço do pássaro. Amarre e corte o fio. Agora costure a abertura na seção da perna da Turquia. Truss thelegs junto com fio. Para suporte extra, amarre o fio do açougueiro em torno da largura do pássaro a cada 3 polegadas ao longo do comprimento do pássaro. Posicione as mãos uniformemente sob o turducken e levante em uma assadeira grande com rack dentro. A panela deve ter pelo menos 3 polegadas de profundidade para pegar gotejamentos durante o cozimento. Esfregue toda a pele exposta de thebird com 2 colheres de sopa de azeite, em seguida, polvilhe com 1 colher de sopa ofblackening spice e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Feijão Branco, Escorrido
10
Adicione 1/2 xícara de água ao fundo da assadeira. Embrulhe os batons com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, Escorrido
11
Coloque papel manteiga sobre oentire bird. Tenda frouxamente a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, Escorrido
12
Asse a 200 graus F por 12 horas ou até que a temperatura interna atinja 165 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Remova toda a folha e papel manteiga na última hora do tempo de torrefação e aumente a temperatura para 325 graus F. Baste com os pingos. Quando terminar, retire do forno e deixe repousar na assadeira por pelo menos 1 hora. Com 2 espátulas resistentes, insira por baixo e remova o turducken do rack para colocar no prato de escultura.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Feijão Branco, Escorrido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Remova todo o fio de açougueiro, incluindo puxar a porção ao longo da coluna vertebral. Para servir, corte o turducken ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte as porções transversalmente em espessuras de aproximadamente 1 polegada.
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
15
Sirva com molho e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas