O Turducken: peru desossado recheado com um pato desossado e frango desossado
O Turducken: peru desossado recheado com um pato desossado e frango desossado requer cerca de 18 horas do início ao fim. Esta receita faz 25 porções com 1549 calorias, 108g de proteína, e 97g de gordura um. Para $4.46 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Vá até a loja e pegue alho, pimentão assado, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Peito De Peru Recheado De Cranberry Desossado, Salsicha e cogumelo recheado desossado Turquia peito, e Boudin Recheado Frango Assado Desossado.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: grande assadeira e rack, papel manteiga, folha de alumínio, fio de açougueiro de 20 pés, agulha de costura grande
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Para o recheio de salsicha andouille: em uma tigela grande, misture a carne de porco, fumaça líquida, alho, páprica salgada, pimenta preta, flocos de pimenta, Maça, pimenta da Jamaica, folhas de louro moídas, sálvia e pimenta caiena, se estiver usando, com um pouco de água fria. Em uma panela ou em um flat-top, brown fora da mistura de salsicha em cerca de 3 colheres de chá de gordura diácono para o sabor. Assim que a mistura de linguiça estiver dourada, leve à geladeira imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
6 Tomates, Descascados E Picados
Molho De Salada Rancho, Opcional
Gordura De Porco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Onças Fluidas De água Doce
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Maça Do Solo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
4
Para o recheio de espinafre: derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o espinafre, a cebola, a semente de erva-doce, o sal e a pimenta branca e refogue por 5 minutos até ficar quente. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pão Ralado, Alguns Punhados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Coloque o peito de frango fresco para baixo em uma tábua grande. Começando no pescoço do pássaro, você cortará a pele ao longo do comprimento da coluna vertebral. Usando a ponta da faca e a partir da extremidade do pescoço, separe a carne da caixa torácica de 1 lado. Desarticule a asa da omoplata e reserve para estoque. Trabalhe em direção ao osso da coxa, corte a bola e a articulação do soquete e" pop " solto usando pressão ascendente com a mão debaixo do pássaro. Usando o seucarinha, solte a" carne de ostra " (a parte mais macia) do quadro. Com a faca, remova o osso da coxa e da perna, mas mantenha a perna Presa ao pássaro. Repita o processo do outro lado do frango. Quando ambos os lados estiverem acabados, o pássaro ficará plano. Pegue a caixa torácica pela área do pescoço e puxe suavemente para trás para remover toda a carcaça e a cartilagem óssea da mama. Repita o mesmo procedimento de desossa para o pato. Em uma área bem ventilada ou com ventilador anexhaust em alta, Pré-aqueça a panela de ferro fundido alarge a muito quente. Esfregue o frango desossado e o pato com azeite. Polvilhe generosamente com especiarias enegrecidas em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Tabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, Descascado
7
Coloque o lado da pele para baixo na panela por 1 A 2 minutos, vire e repita. Refrigerar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Desossar o Peru usando o mesmo procedimento que o frango e o pato com 2 exceções: as asas de Peru devem ser deixadas presas à carne e a baqueta de osso deve ser desarticulada da carne desossada da coxa e deixada presa a elascarne. O produto final deve ser um peru desossado plano (exceto para as asas e baquetas).
Ingredientes que você precisará
Asas De Peru
Coxinhas De Frango
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato Inteiro
1
Coloque a pele do Peru para baixo em uma superfície plana. Esfregue a carne com 3 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Polvilhe com 2 colheres de sopaescolheu alho fresco e 1 colher de sopaespaço preto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Espalhe uma camada uniforme de molho de pão de milho sobre a carne com cerca de 3/4 de polegada de espessura e bata com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Espalhe uma camada de 1/4 de polegada de recheio de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe com 2 xícaras do recheio de salsicha andouille. Por cima, coloque de 6 a 8 fatias de pimentão vermelho assado.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6
Coloque o pato gelado, com a pele voltada para baixo, em cima do recheio em camadas. Repita o recheio em camadas como acima. Disponha o frango gelado, com a pele voltada para baixo, em cima do pato recheado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pato Inteiro
7
Espalhe o restante do recheio em cima do frango. Pressione suavemente com as mãos para compactar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Para truss o turducken: isso pode levar a ajuda de outra pessoa. Levante os lados do Peru juntos. Peça a um ajudante que segure o pássaro fechado enquanto costura a parte de trás do Peru usando o fio de açougueiro, fazendo os pontos a cerca de 1 polegada de distância, começando na parte de trás do Peru e trabalhando em direção ao pescoço. Tenha cuidado, pois o Turducken não tem moldura boney.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
9
Enrole o peito para cima e termine de costurar a parte do pescoço do pássaro. Amarre e corte o fio. Agora costure a abertura na seção da perna da Turquia. Truss thelegs junto com fio. Para suporte extra, amarre o fio do açougueiro em torno da largura do pássaro a cada 3 polegadas ao longo do comprimento do pássaro. Posicione as mãos uniformemente sob o turducken e levante em uma assadeira grande com rack dentro. A panela deve ter pelo menos 3 polegadas de profundidade para pegar gotejamentos durante o cozimento. Esfregue toda a pele exposta de thebird com 2 colheres de sopa de azeite, em seguida, polvilhe com 1 colher de sopa ofblackening spice e sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Adicione 1/2 xícara de água ao fundo da assadeira. Embrulhe os batons com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Coloque papel manteiga sobre oentire bird. Tenda frouxamente a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Asse a 200 graus F por 12 horas ou até que a temperatura interna atinja 165 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Remova toda a folha e papel manteiga na última hora do tempo de torrefação e aumente a temperatura para 325 graus F. Baste com os pingos. Quando terminar, retire do forno e deixe repousar na assadeira por pelo menos 1 hora. Com 2 espátulas resistentes, insira por baixo e remova o turducken do rack para colocar no prato de escultura.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Remova todo o fio de açougueiro, incluindo puxar a porção ao longo da coluna vertebral. Para servir, corte o turducken ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte as porções transversalmente em espessuras de aproximadamente 1 polegada.
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
15
Sirva com molho e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas