O Turducken: peru desossado recheado com um pato desossado e frango desossado

O Turducken: peru desossado recheado com um pato desossado e frango desossado
O Turducken: peru desossado recheado com um pato desossado e frango desossado requer cerca de 18 horas do início ao fim. Esta receita faz 25 porções com 1549 calorias, 108g de proteína, e 97g de gordura um. Para $4.46 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Vá até a loja e pegue alho, pimentão assado, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Peito De Peru Recheado De Cranberry Desossado, Salsicha e cogumelo recheado desossado Turquia peito, e Boudin Recheado Frango Assado Desossado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: grande assadeira e rack, papel manteiga, folha de alumínio, fio de açougueiro de 20 pés, agulha de costura grande
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Para o recheio de salsicha andouille: em uma tigela grande, misture a carne de porco, fumaça líquida, alho, páprica salgada, pimenta preta, flocos de pimenta, Maça, pimenta da Jamaica, folhas de louro moídas, sálvia e pimenta caiena, se estiver usando, com um pouco de água fria. Em uma panela ou em um flat-top, brown fora da mistura de salsicha em cerca de 3 colheres de chá de gordura diácono para o sabor. Assim que a mistura de linguiça estiver dourada, leve à geladeira imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Maça Do SoloMaça Do Solo
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para o recheio de espinafre: derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o espinafre, a cebola, a semente de erva-doce, o sal e a pimenta branca e refogue por 5 minutos até ficar quente. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque o peito de frango fresco para baixo em uma tábua grande. Começando no pescoço do pássaro, você cortará a pele ao longo do comprimento da coluna vertebral. Usando a ponta da faca e a partir da extremidade do pescoço, separe a carne da caixa torácica de 1 lado. Desarticule a asa da omoplata e reserve para estoque. Trabalhe em direção ao osso da coxa, corte a bola e a articulação do soquete e" pop " solto usando pressão ascendente com a mão debaixo do pássaro. Usando o seucarinha, solte a" carne de ostra " (a parte mais macia) do quadro. Com a faca, remova o osso da coxa e da perna, mas mantenha a perna Presa ao pássaro. Repita o processo do outro lado do frango. Quando ambos os lados estiverem acabados, o pássaro ficará plano. Pegue a caixa torácica pela área do pescoço e puxe suavemente para trás para remover toda a carcaça e a cartilagem óssea da mama. Repita o mesmo procedimento de desossa para o pato. Em uma área bem ventilada ou com ventilador anexhaust em alta, Pré-aqueça a panela de ferro fundido alarge a muito quente. Esfregue o frango desossado e o pato com azeite. Polvilhe generosamente com especiarias enegrecidas em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque o lado da pele para baixo na panela por 1 A 2 minutos, vire e repita. Refrigerar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Desossar o Peru usando o mesmo procedimento que o frango e o pato com 2 exceções: as asas de Peru devem ser deixadas presas à carne e a baqueta de osso deve ser desarticulada da carne desossada da coxa e deixada presa a elascarne. O produto final deve ser um peru desossado plano (exceto para as asas e baquetas).
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pato InteiroPato Inteiro
1
Coloque a pele do Peru para baixo em uma superfície plana. Esfregue a carne com 3 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Polvilhe com 2 colheres de sopaescolheu alho fresco e 1 colher de sopaespaço preto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Espalhe uma camada uniforme de molho de pão de milho sobre a carne com cerca de 3/4 de polegada de espessura e bata com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Espalhe uma camada de 1/4 de polegada de recheio de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe com 2 xícaras do recheio de salsicha andouille. Por cima, coloque de 6 a 8 fatias de pimentão vermelho assado.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6
Coloque o pato gelado, com a pele voltada para baixo, em cima do recheio em camadas. Repita o recheio em camadas como acima. Disponha o frango gelado, com a pele voltada para baixo, em cima do pato recheado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pato InteiroPato Inteiro
7
Espalhe o restante do recheio em cima do frango. Pressione suavemente com as mãos para compactar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Para truss o turducken: isso pode levar a ajuda de outra pessoa. Levante os lados do Peru juntos. Peça a um ajudante que segure o pássaro fechado enquanto costura a parte de trás do Peru usando o fio de açougueiro, fazendo os pontos a cerca de 1 polegada de distância, começando na parte de trás do Peru e trabalhando em direção ao pescoço. Tenha cuidado, pois o Turducken não tem moldura boney.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
9
Enrole o peito para cima e termine de costurar a parte do pescoço do pássaro. Amarre e corte o fio. Agora costure a abertura na seção da perna da Turquia. Truss thelegs junto com fio. Para suporte extra, amarre o fio do açougueiro em torno da largura do pássaro a cada 3 polegadas ao longo do comprimento do pássaro. Posicione as mãos uniformemente sob o turducken e levante em uma assadeira grande com rack dentro. A panela deve ter pelo menos 3 polegadas de profundidade para pegar gotejamentos durante o cozimento. Esfregue toda a pele exposta de thebird com 2 colheres de sopa de azeite, em seguida, polvilhe com 1 colher de sopa ofblackening spice e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
10
Adicione 1/2 xícara de água ao fundo da assadeira. Embrulhe os batons com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
11
Coloque papel manteiga sobre oentire bird. Tenda frouxamente a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
12
Asse a 200 graus F por 12 horas ou até que a temperatura interna atinja 165 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Remova toda a folha e papel manteiga na última hora do tempo de torrefação e aumente a temperatura para 325 graus F. Baste com os pingos. Quando terminar, retire do forno e deixe repousar na assadeira por pelo menos 1 hora. Com 2 espátulas resistentes, insira por baixo e remova o turducken do rack para colocar no prato de escultura.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Remova todo o fio de açougueiro, incluindo puxar a porção ao longo da coluna vertebral. Para servir, corte o turducken ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte as porções transversalmente em espessuras de aproximadamente 1 polegada.
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
15
Sirva com molho e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Ingredientes

3Pedaços de toffee de barra de Heathgordura de bacongordura de bacon1apertarBeliscar a folha de louro moídaBeliscar a folha de louro moída0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)52 colheres de chá de pimenta moída grosseiraSobre o escurecimento da especiaria, divididoSobre o escurecimento da especiaria, dividido227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1apertarPinch pimenta caiena, opcionalPinch pimenta caiena, opcional1apertarPinch chili pepper flakesPinch chili pepper flakes2Quilogramamolho de pão de milho favoritomolho de pão de milho favorito0Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1Oreos Recheados Duplossementes de funcho moídassementes de funcho moídas2Quilogramaespinafre picado congelado, descongele e remova o excesso de líquido ou 3 libras de espinafre recém-picadoespinafre picado congelado, descongele e remova o excesso de líquido ou 3 libras de espinafre recém-picado2Pedaços de toffee de barra de Heathalho picadoalho picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalho recém-picadoalho recém-picado1apertarPitada de pimenta da JamaicaPitada de pimenta da Jamaica1apertarBeliscar Maça chãoBeliscar Maça chão1Quilogramacarne de porco moída grosseiramentecarne de porco moída grosseiramente1apertarPitada sálvia chãoPitada sálvia chão1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3Pedaços de toffee de barra de HeathMolho de salada rancho, opcionalMolho de salada rancho, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, divididoazeite, dividido4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola refogadacebola refogada1Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce3pimentões vermelhos assados inteiros, cortados em tiraspimentões vermelhos assados inteiros, cortados em tiras2Cebola Amarela Média Picadaseu molho de Peru favoritoseu molho de Peru favorito1Pedaços de toffee de barra de Heath1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's2Quilogramafrango inteiro frescofrango inteiro fresco3Quilogramapato inteiro frescopato inteiro fresco11Quilogramaperu inteiro frescoperu inteiro fresco
DificuldadeEspecialista
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