O Verdadeiro Chicago Deep Dish Pizza Dough
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a verdadeira massa de Pizza Chicago Deep Dish. Esta receita serve 8. Uma porção contém 308 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem fermento ativo, açúcar, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Tentar Chicago Deep-Dish Pizza, Chicago Deep-Dish Pizza, e Chicago Deep Dish Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela.
Deixe repousar por 5 a 10 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa.
Misture a mistura de fermento, farinha, óleo de milho e sal kosher em uma batedeira grande com um gancho; amasse até que a massa se mantenha unida, mas ainda esteja ligeiramente pegajosa, cerca de 2 minutos.
Forme a massa em uma bola e transfira para uma tigela com manteiga, virando para o casaco. Cubra a tigela com uma toalha e deixe a massa crescer à temperatura ambiente até dobrar de tamanho, 6 horas.
Perfure a massa e deixe descansar por 10 a 15 minutos. Pressione a massa em uma panela de pizza de 10 polegadas.