Oeste-Pisco Sour Fresco

Oeste-Pisco Sour Fresco
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Oeste-Pisco Sour fresco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 2 e custa 61 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pisco, claras de ovo pasteurizadas, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pisco Sour, Pisco Sour, e Pisco Sour para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as folhas de hortelã, o suco de limão e o néctar de agave em uma coqueteleira.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
2
Adicione gelo, pisco e clara de ovo e agite vigorosamente pelo menos 20 segundos. Coe em 2 cupês.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista