Oeste-Pisco Sour Fresco

Oeste-Pisco Sour Fresco
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Oeste-Pisco Sour fresco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 2 e custa 61 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pisco, claras de ovo pasteurizadas, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pisco Sour, Pisco Sour, e Pisco Sour para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as folhas de hortelã, o suco de limão e o néctar de agave em uma coqueteleira.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
2
Adicione gelo, pisco e clara de ovo e agite vigorosamente pelo menos 20 segundos. Coe em 2 cupês.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista