Old Country Springerle
Old Country Springerle requer aproximadamente 8 horas do início ao fim. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 0g de gordura, e um total de 81 calorias. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. É trazido a você por Allrecipes. Se tiver raspas de limão, sementes de anis, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Springerle, Bolachas Springerle Com Aroma De Gemada, e Frango Do País.
Instrucao
Bata o açúcar e os ovos de confeiteiro em uma tigela grande até engrossar.
Coloque a semente de anis em uma tigela.
Despeje a água sobre a semente de anis na tigela e deixe a mistura descansar em infusão, 2 a 3 minutos. Bata a mistura de anis e as raspas de limão na mistura de ovos.
Peneire a farinha e meça novamente. Peneire novamente a farinha juntamente com o fermento.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos e bata até formar a massa. Divida a massa em rodelas planas, embrulhe cada uma em papel encerado e leve à geladeira por 1 hora.
Abra a massa sobre uma superfície plana levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro até 1/4 de polegada de espessura.
Enrole a massa com um rolo elástico para dar forma aos biscoitos. Repita com as restantes rodadas de massa. Cubra os biscoitos cortados com uma toalha e deixe secar por pelo menos 6 horas ou até a noite.
Transfira para Assadeiras.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse em lotes no forno pré-aquecido até que as bordas estejam levemente douradas, 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Le Grand Courtage ros7 garrafa Brut Bedazzled. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.