Ombro de porco assado com arroz espanhol

Rockin ' Roast pork Shoulder com arroz espanhol pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten Serve 5 e custa $2.81 por porção. Uma porção contém 961 calorias, 67g de proteína, e 36g de gordura. 102 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de água, cebola, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é incrível. Tentar Ombro assado lento da carne de porco, Ombro lento-assado da carne de porco, e Assado Lento Do Ombro Da Carne De Porco Do Fogão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Corte 2 fatias (cerca de 1/4 xícara) de carne de porco e reserve para o arroz espanhol.
Faça pelo menos 12 fendas na carne de porco com a ponta de uma faca muito afiada. Coloque 1 dente de alho em cada fenda. Em uma tigela pequena, misture os temperos sazon e adobo.
Adicione 1/4 de xícara de sofrito e mexa juntos. Esfregue sobre todo o ombro de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira grande, embrulhe com papel alumínio e cozinhe por 3 horas.
Retire o papel alumínio e o forno de manivela até 400 graus F e deixe cozinhar 20 minutos adicionais até a crocância desejada.
Em uma panela grande em fogo alto, refogue a cebola e a carne de porco reservada na manteiga até dourar levemente.
Adicione sazon, adobo, arroz, água e sofrito reservado.
Cozinhe cerca de 10 minutos em alta ou até que a água comece a evaporar até quase o nível do arroz.
Adicione ervilhas e coentro. Cubra com a tampa, reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar até que a água esteja totalmente evaporada e o arroz esteja macio.