Ombro de porco refogado em cidra dura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 23g de gordura, e um total de 447 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de pimenta, raminhos de tomilho, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cidra seca, você pode seguir este prato principal com o Amish Apple Fry Pies como sobremesa. Esta receita de Martha Stewart tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sidra-Ombro De Porco Refogado, Sidra-Ombro De Porco Refogado, e Sidra-Ombro De Porco refogado com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Sirva: Use um garfo para destruir a carne em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Transfira para o prato com legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Sirva com molho e mais mostarda ao lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos