Omelete Arnold Bennett

Omelete Arnold Bennett
Omelete Arnold Bennett é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 16G de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 4. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue finnan haddie, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Omelete De Rosto Aberto Arnold Bennett, Mexilhões de Bennett, e Shannon Bennett's Sweet Shortcrust Pastry.

Instrucao

1
Coloque o peixe em uma panela e adicione água fria suficiente para cobrir. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe cerca de 7 minutos, até que o peixe esteja quente e flocos facilmente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Dreno.
3
Remova a pele e os ossos e floco o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Bata as claras em uma tigela até formar picos macios. Bata as gemas com 2 colheres de sopa da metade e meia em outra tigela. Dobre as claras.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o peixe e 2 colheres de sopa do Parmesão. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Pré-aqueça o frango. Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Ao espumar, adicione a mistura de ovos. Cozinhe, levantando as laterais da omelete enquanto Assam com uma espátula de borracha, permitindo que a mistura de ovos não cozidos corra por baixo da porção cozida, cerca de 3 minutos, ou até que a omelete esteja quase pronta, mas a parte superior não esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de parmesão sobre a omelete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Despeje o restante meio e meio por cima. Grelhe até que o topo da omelete esteja definido e levemente dourado.
9
Sirva imediatamente, direto da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista