Omelete Arnold Bennett

Omelete Arnold Bennett
Omelete Arnold Bennett é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 16G de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 4. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue finnan haddie, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Omelete De Rosto Aberto Arnold Bennett, Mexilhões de Bennett, e Shannon Bennett's Sweet Shortcrust Pastry.

Instrucao

1
Coloque o peixe em uma panela e adicione água fria suficiente para cobrir. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe cerca de 7 minutos, até que o peixe esteja quente e flocos facilmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Dreno.
3
Remova a pele e os ossos e floco o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Bata as claras em uma tigela até formar picos macios. Bata as gemas com 2 colheres de sopa da metade e meia em outra tigela. Dobre as claras.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o peixe e 2 colheres de sopa do Parmesão. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Pré-aqueça o frango. Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Ao espumar, adicione a mistura de ovos. Cozinhe, levantando as laterais da omelete enquanto Assam com uma espátula de borracha, permitindo que a mistura de ovos não cozidos corra por baixo da porção cozida, cerca de 3 minutos, ou até que a omelete esteja quase pronta, mas a parte superior não esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de parmesão sobre a omelete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Despeje o restante meio e meio por cima. Grelhe até que o topo da omelete esteja definido e levemente dourado.
9
Sirva imediatamente, direto da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
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DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista