Omelete Arnold Bennett
Omelete Arnold Bennett é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 16G de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 4. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue finnan haddie, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Omelete De Rosto Aberto Arnold Bennett, Mexilhões de Bennett, e Shannon Bennett's Sweet Shortcrust Pastry.
Instrucao
Coloque o peixe em uma panela e adicione água fria suficiente para cobrir. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe cerca de 7 minutos, até que o peixe esteja quente e flocos facilmente.
Remova a pele e os ossos e floco o peixe.
Bata as claras em uma tigela até formar picos macios. Bata as gemas com 2 colheres de sopa da metade e meia em outra tigela. Dobre as claras.
Adicione o peixe e 2 colheres de sopa do Parmesão. Tempere com pimenta.
Pré-aqueça o frango. Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Ao espumar, adicione a mistura de ovos. Cozinhe, levantando as laterais da omelete enquanto Assam com uma espátula de borracha, permitindo que a mistura de ovos não cozidos corra por baixo da porção cozida, cerca de 3 minutos, ou até que a omelete esteja quase pronta, mas a parte superior não esteja cozida.
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de parmesão sobre a omelete.
Despeje o restante meio e meio por cima. Grelhe até que o topo da omelete esteja definido e levemente dourado.
Sirva imediatamente, direto da panela.
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