Omelete com morangos
Omelete com morangos é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, hortelã, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar La Madeleine morangos Romanov-morangos servidos com um maravilhoso molho de conhaque, Omelete-em-um-pão, e Omelete De Três Ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os morangos: misture os morangos, o açúcar granulado e o vinagre em uma tigela pequena. Deixe a mistura repousar por 15 minutos. Coe antes de usar.
Bata os ovos, o açúcar granulado, o creme e o sal até ficar homogêneo em uma tigela média. Junte a hortelã.
Aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas.
Adicione a mistura de ovos e cozinhe até ficar quase pronto, cerca de 4 minutos. Coloque a mistura de morango no centro da omelete. Dobre as bordas da omelete sobre os morangos. Cozinhe até que a mistura de ovos esteja pronta, 3 a 4 minutos.
Para o chantilly: Bata o creme, o açúcar em pó e a baunilha em uma tigela grande até que o creme mantenha picos rígidos.
Corte a omelete em fatias e sirva com chantilly.