Omelete Crocante de Bacon e Cebola Doce

Omelete Crocante de Bacon e Cebola Doce
Omelete Crocante de Bacon e Cebola Doce é uma receita sem glúten e cetogênica com 1 porção. Uma porção contém 920 calorias, 47g de proteína e 73g de gordura. Por US$ 3,24 por porção, esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Algumas pessoas fizeram esta receita e 53 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver bacon, água, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 85%. Essa pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são anéis de cebola doce fritos e crocantes, anéis de cebola crocantes de coco assado com molho de pimenta doce e bifes de lombo com manteiga de gorgonzola e anéis de cebola doce crocantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e esfriar; esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola na manteiga até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Prepare uma frigideira antiaderente de 25 centímetros com spray de cozinha e coloque sobre o fogo frio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture os ovos e a água; despeje a mistura de ovos na frigideira fria. Cubra e ligue o queimador em fogo médio-baixo. Cozinhe até que o vapor comece a sair da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Remova a tampa.
7
Polvilhe o bacon esfarelado, o queijo Cheddar, o queijo americano, o sal e a pimenta vermelha sobre os ovos.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Espalhe as cebolas sobre os ovos. Gire suavemente a frigideira em movimentos circulares para soltar a omelete e coloque-a em um prato. Dobre a omelete ao meio. Deixe o queijo derreter, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Espumante

Vinho espumante são minhas principais escolhas para omelete. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose1
Pontuação De Saúde22
Revista