Omelete de batata espanhola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 32G de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de azeite, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Omelete De Batata Espanhola, Tortillan Espanola (batata espanhola "omelete"), e Omelete Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente grande. Cozinhe as cebolas até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as batatas, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
4
Adicione 2/3 xícara de água e cubra a frigideira. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos. Raspe a mistura de batata em uma tigela grande e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos. Limpe e reserve a frigideira. A mistura de batata pode ser feita 6 horas antes. Mantenha em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E Fritar
5
Misture os ovos, alho, azeitonas, salsa, tomilho e restante 3/4 colher de chá de sal em outra tigela grande. Dobre o queijo e a mistura de batata resfriada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Xícaras De Dentes De Alho
(Keebler)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à mesma frigideira e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Despeje a mistura de ovos, espalhando uniformemente. Cozinhe, descoberto, até que os lados estejam definidos e a borda superior comece a dourar, cerca de 5 minutos. Passe uma espátula de borracha flexível à prova de calor nas laterais da panela para soltar a omelete. Cubra bem; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o centro esteja quase definido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Grelhe a omelete até que o topo esteja totalmente cozido e comece a dourar, 3 a 4 minutos.
10
Deixe a omelete descansar por 2 minutos. Solte a omelete novamente ao redor dos lados e por baixo, tanto quanto possível. Deslize a omelete em uma travessa e decore com raminhos de salsa e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
11
Corte em fatias.
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente com molho Romesco rápido e fácil.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
13
Misture os pimentões, o óleo, a pasta de tomate, as amêndoas, o vinagre, o alho, a páprica, o sal e a pimenta no liquidificador ou no processador de alimentos. Misture até que o molho esteja quase liso, raspando as laterais da tigela ocasionalmente. Se o molho for muito grosso, misture o suco de pimentão assado reservado, 1 colher de chá de cada vez, para diluir o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Rigatoni Seco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(23)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E Fritar
14
Transfira o molho para uma tigela pequena. O molho pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de servir.