Omelete De Cogumelo Selvagem

Omelete de cogumelo selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 191 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 2. Para 85 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, cogumelos, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Tentar Omelete De Cogumelo De Arroz Selvagem, Omelete De Montanha Com Cogumelos Selvagens, e Salada Wild About You: salada de cogumelos selvagens com tomilho e coração de Romaine para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira pequena em fogo médio-alto; leve para ferver. Cozinhe 3 minutos ou até que a água evapore e os cogumelos estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Misture a salsa picada, o suco de limão e 1/8 colher de chá de sal.
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira de 8 polegadas em fogo médio-alto.
Coloque 2 ovos em uma tigela pequena.
Adicione 1/8 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta, mexendo com um batedor até que os ovos estejam espumosos.
Despeje a mistura de ovos na panela e mexa rapidamente com uma espátula à prova de calor por cerca de 10 segundos ou até que o ovo comece a engrossar. Puxe rapidamente o ovo que se põe nas laterais da panela para o centro com a espátula, derrubando a panela para derramar ovo cru para os lados. Continue este procedimento por 10 a 15 segundos ou até que quase nenhum ovo escorrendo permaneça.
Retire a panela do fogo; arrume metade da mistura de cogumelos (cerca de 1 1/2 colheres de sopa) sobre omelete na panela. Passe a espátula nas bordas e sob omelete para soltá-la da panela. Para dobrar a omelete, segure a alça da panela com uma mão e afaste a panela de você. Dê à alça uma torneira afiada com a outra mão para que a borda superior da omelete vire ou dobre a borda com um garfo. Deslize a omelete da panela em um prato, rolando-a enquanto desliza, para que ela caia dobrada em três com a costura por baixo. Coloque nas laterais da omelete para neaten-lo. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de manteiga, 2 ovos, 1/8 colher de chá de sal, pitada de pimenta e 1 1/2 colheres de sopa de mistura de cogumelos.