Omelete De Cogumelo Selvagem

Omelete De Cogumelo Selvagem
Omelete de cogumelo selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 191 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 2. Para 85 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, cogumelos, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Tentar Omelete De Cogumelo De Arroz Selvagem, Omelete De Montanha Com Cogumelos Selvagens, e Salada Wild About You: salada de cogumelos selvagens com tomilho e coração de Romaine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira pequena em fogo médio-alto; leve para ferver. Cozinhe 3 minutos ou até que a água evapore e os cogumelos estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo. Misture a salsa picada, o suco de limão e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira de 8 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque 2 ovos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione 1/8 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta, mexendo com um batedor até que os ovos estejam espumosos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a mistura de ovos na panela e mexa rapidamente com uma espátula à prova de calor por cerca de 10 segundos ou até que o ovo comece a engrossar. Puxe rapidamente o ovo que se põe nas laterais da panela para o centro com a espátula, derrubando a panela para derramar ovo cru para os lados. Continue este procedimento por 10 a 15 segundos ou até que quase nenhum ovo escorrendo permaneça.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire a panela do fogo; arrume metade da mistura de cogumelos (cerca de 1 1/2 colheres de sopa) sobre omelete na panela. Passe a espátula nas bordas e sob omelete para soltá-la da panela. Para dobrar a omelete, segure a alça da panela com uma mão e afaste a panela de você. Dê à alça uma torneira afiada com a outra mão para que a borda superior da omelete vire ou dobre a borda com um garfo. Deslize a omelete da panela em um prato, rolando-a enquanto desliza, para que ela caia dobrada em três com a costura por baixo. Coloque nas laterais da omelete para neaten-lo. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de manteiga, 2 ovos, 1/8 colher de chá de sal, pitada de pimenta e 1 1/2 colheres de sopa de mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista