Omelete de cogumelos e Fontina
A omelete de cogumelos e Fontinas é uma sem glúten, primal E vegetariano prato. Para $1.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 35g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, cogumelos botão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Omelete de cogumelo e pimentão com Fontina, Omelete com cebola, abobrinha e Fontina, e Quiche De Cogumelos E Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio-alto até formar espuma.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione os cogumelos e o tomilho, tempere com uma pitada de sal e pimenta e cozinhe, mexendo raramente, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione o xerez e cozinhe até evaporar, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela pequena à prova de calor e reserve. Limpe a frigideira com uma toalha de papel; coloque a panela de lado.
Bata os ovos, o leite e o sal e a pimenta medidos em uma tigela grande até ficar amarelo pálido e as gemas e as claras forem combinadas uniformemente. Reserve 2 pratos de servir.Derreta 1 colher de sopa da manteiga na frigideira reservada em fogo médio até formar espuma.
Adicione metade da mistura de ovos (cerca de 3/4 xícara) à panela e mexa constantemente com uma espátula de borracha, movendo os ovos até formar coalhada pequena, cerca de 2 a 3 minutos. Agite suavemente a panela e use a espátula para espalhar a mistura de ovos uniformemente pela panela—a parte superior dos ovos deve ter uma consistência cremosa.
Polvilhe com metade do queijo.
Espalhe metade da mistura de cogumelos pelo terço médio da mistura de ovos.
Retire a panela do fogo. Usando a espátula, dobre um terço da omelete sobre si mesma, certificando-se de dobrá-la sobre o recheio. Empurre suavemente o lado dobrado da omelete em direção à borda da panela. Incline a panela sobre uma das placas de servir e enrole a omelete no prato, costurando com o lado para baixo. Repita com a colher de sopa restante de manteiga, ovos, fontina e recheio de cogumelos.