Omelete de cogumelos e Fontina

Omelete de cogumelos e Fontina
A omelete de cogumelos e Fontinas é uma sem glúten, primal E vegetariano prato. Para $1.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 35g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, cogumelos botão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Omelete de cogumelo e pimentão com Fontina, Omelete com cebola, abobrinha e Fontina, e Quiche De Cogumelos E Fontina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio-alto até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione os cogumelos e o tomilho, tempere com uma pitada de sal e pimenta e cozinhe, mexendo raramente, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
TomilhoTomilho
4
Adicione o xerez e cozinhe até evaporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
5
Transfira para uma tigela pequena à prova de calor e reserve. Limpe a frigideira com uma toalha de papel; coloque a panela de lado.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
6
Bata os ovos, o leite e o sal e a pimenta medidos em uma tigela grande até ficar amarelo pálido e as gemas e as claras forem combinadas uniformemente. Reserve 2 pratos de servir.Derreta 1 colher de sopa da manteiga na frigideira reservada em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GemaGema
ManteigaManteiga
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione metade da mistura de ovos (cerca de 3/4 xícara) à panela e mexa constantemente com uma espátula de borracha, movendo os ovos até formar coalhada pequena, cerca de 2 a 3 minutos. Agite suavemente a panela e use a espátula para espalhar a mistura de ovos uniformemente pela panela—a parte superior dos ovos deve ter uma consistência cremosa.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe com metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
9
Espalhe metade da mistura de cogumelos pelo terço médio da mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
EspalharEspalhar
OvoOvo
10
Retire a panela do fogo. Usando a espátula, dobre um terço da omelete sobre si mesma, certificando-se de dobrá-la sobre o recheio. Empurre suavemente o lado dobrado da omelete em direção à borda da panela. Incline a panela sobre uma das placas de servir e enrole a omelete no prato, costurando com o lado para baixo. Repita com a colher de sopa restante de manteiga, ovos, fontina e recheio de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Queijo FontinaQueijo Fontina
ManteigaManteiga
OvoOvo
RolarRolar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista