Omelete de espinafre e queijo com salada de frutas da fazenda em vinagrete de champanhe

Omelete de espinafre e queijo com salada de frutas da fazenda em vinagrete de champanhe
Omelete de espinafre e queijo com salada de frutas da fazenda em vinagrete de champanhe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 929 calorias, 23g de proteína, e 62g de gordura por porção. Para $4.84 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de ovos, vinagre de champanhe, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Omelete de espinafre e queijo com salada de frutas da fazenda em vinagrete de champanhe, Salada De Espinafre De Morango Com Abacate E Vinagrete De Champanhe, e Salada crocante de queijo de cabra com vinagrete de champanhe.

Instrucao

1
Para a omelete: em uma tigela grande, bata os ovos até bater bem.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione a cebolinha, o tomilho, o sal e a pimenta, mexendo juntos. Em seguida, em uma omelete antiaderente em fogo médio-alto, adicione o óleo e deixe a panela aquecer até ficar quente. Desligue o fogo, adicione o espinafre e misture: esta etapa deve ser feita rapidamente, tomando cuidado para não cozinhar demais ou murchar o espinafre. Em seguida, coloque a mesma panela em fogo alto, deixe a panela esquentar, reduza o fogo para médio e adicione os ovos batidos. Uma vez adicionados os ovos, continue a cozinhar em fogo médio, dobrando o exterior em direção ao meio da panela. Esta dobragem e mistura garantirão que os ovos cozinhem uniformemente e não dourem. Uma vez que os ovos estão quase totalmente cozidos, após 2 a 3 minutos, adicione o espinafre e o queijo ao centro dos ovos. Em seguida, dobre um lado sobre o espinafre com uma espátula e repita com o outro lado. Finalmente, vire a omelete cheia e prato.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Para o vinagrete: em uma tigela grande, misture a pasta do chile, o vinagre, o sal e o mel até ficar bem misturado, 1 minuto. Em seguida, despeje lentamente o óleo de semente de uva, mexendo constantemente para emulsionar. Certifique-se de não adicionar o óleo muito rapidamente, pois isso fará com que o curativo se quebre. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
PimentaPimenta
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Para montar: misture a fruta com o vinagrete. Use uma escumadeira para dividir a fruta no prato com omelete e decore com a hortelã fatiada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde31
Revista