Omelete de espinafre e queijo com salada de frutas da fazenda em vinagrete de champanhe

Omelete de espinafre e queijo com salada de frutas da fazenda em vinagrete de champanhe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 929 calorias, 23g de proteína, e 62g de gordura por porção. Para $4.84 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de ovos, vinagre de champanhe, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Omelete de espinafre e queijo com salada de frutas da fazenda em vinagrete de champanhe, Salada De Espinafre De Morango Com Abacate E Vinagrete De Champanhe, e Salada crocante de queijo de cabra com vinagrete de champanhe.
Instrucao
Para a omelete: em uma tigela grande, bata os ovos até bater bem.
Adicione a cebolinha, o tomilho, o sal e a pimenta, mexendo juntos. Em seguida, em uma omelete antiaderente em fogo médio-alto, adicione o óleo e deixe a panela aquecer até ficar quente. Desligue o fogo, adicione o espinafre e misture: esta etapa deve ser feita rapidamente, tomando cuidado para não cozinhar demais ou murchar o espinafre. Em seguida, coloque a mesma panela em fogo alto, deixe a panela esquentar, reduza o fogo para médio e adicione os ovos batidos. Uma vez adicionados os ovos, continue a cozinhar em fogo médio, dobrando o exterior em direção ao meio da panela. Esta dobragem e mistura garantirão que os ovos cozinhem uniformemente e não dourem. Uma vez que os ovos estão quase totalmente cozidos, após 2 a 3 minutos, adicione o espinafre e o queijo ao centro dos ovos. Em seguida, dobre um lado sobre o espinafre com uma espátula e repita com o outro lado. Finalmente, vire a omelete cheia e prato.
Para o vinagrete: em uma tigela grande, misture a pasta do chile, o vinagre, o sal e o mel até ficar bem misturado, 1 minuto. Em seguida, despeje lentamente o óleo de semente de uva, mexendo constantemente para emulsionar. Certifique-se de não adicionar o óleo muito rapidamente, pois isso fará com que o curativo se quebre. Gosto de tempero.
Para montar: misture a fruta com o vinagrete. Use uma escumadeira para dividir a fruta no prato com omelete e decore com a hortelã fatiada.