Omelete de espinafre e queijo com salada de frutas da fazenda em vinagrete de champanhe

Omelete de espinafre e queijo com salada de frutas da fazenda em vinagrete de champanhe
Omelete de espinafre e queijo com salada de frutas da fazenda em vinagrete de champanhe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 929 calorias, 23g de proteína, e 62g de gordura por porção. Para $4.84 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de ovos, vinagre de champanhe, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Omelete de espinafre e queijo com salada de frutas da fazenda em vinagrete de champanhe, Salada De Espinafre De Morango Com Abacate E Vinagrete De Champanhe, e Salada crocante de queijo de cabra com vinagrete de champanhe.

Instrucao

1
Para a omelete: em uma tigela grande, bata os ovos até bater bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a cebolinha, o tomilho, o sal e a pimenta, mexendo juntos. Em seguida, em uma omelete antiaderente em fogo médio-alto, adicione o óleo e deixe a panela aquecer até ficar quente. Desligue o fogo, adicione o espinafre e misture: esta etapa deve ser feita rapidamente, tomando cuidado para não cozinhar demais ou murchar o espinafre. Em seguida, coloque a mesma panela em fogo alto, deixe a panela esquentar, reduza o fogo para médio e adicione os ovos batidos. Uma vez adicionados os ovos, continue a cozinhar em fogo médio, dobrando o exterior em direção ao meio da panela. Esta dobragem e mistura garantirão que os ovos cozinhem uniformemente e não dourem. Uma vez que os ovos estão quase totalmente cozidos, após 2 a 3 minutos, adicione o espinafre e o queijo ao centro dos ovos. Em seguida, dobre um lado sobre o espinafre com uma espátula e repita com o outro lado. Finalmente, vire a omelete cheia e prato.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Para o vinagrete: em uma tigela grande, misture a pasta do chile, o vinagre, o sal e o mel até ficar bem misturado, 1 minuto. Em seguida, despeje lentamente o óleo de semente de uva, mexendo constantemente para emulsionar. Certifique-se de não adicionar o óleo muito rapidamente, pois isso fará com que o curativo se quebre. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
PimentaPimenta
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Para montar: misture a fruta com o vinagrete. Use uma escumadeira para dividir a fruta no prato com omelete e decore com a hortelã fatiada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde31
Revista