Omelete De Queijo Dobrado

Omelete De Queijo Dobrado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a omelete de queijo Dobrada. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 39g de gordura, e um total de 478 calorias. Esta receita serve 1. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, ovos, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas Dobradas, Omelete De Queijo Colorido, e Broccolini Quatro Omelete De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata os ovos, o creme e o sal apenas até misturar; não exagere.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas com lados inclinados em fogo médio-alto por 1 minuto. Quando quente, adicione a manteiga e incline a panela para cobrir uniformemente. Quando a manteiga estiver espumosa, despeje a mistura de ovos na panela e gire para espalhá-la até as bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
À medida que a mistura de ovos começa a ficar no fundo, levante uma borda com uma espátula flexível à prova de calor e incline a panela para deixar a mistura crua fluir por baixo. Continue levantando as bordas da omelete e da panela inclinada, contornando todos os lados, até que nenhuma mistura de ovos não cozida flua por baixo e a parte superior fique um pouco úmida, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe o queijo em uma tira no meio, se você planeja dobrar a omelete em terços, ou mais da metade, se você estiver dobrando ao meio. Solte a omelete com a espátula. Para uma terceira dobra, dobre uma borda sobre a tira de queijo no meio; panela de ponta para deslizar omelete, borda dobrada primeiro, em um prato quente, lançando borda restante sobre o enchimento como omelete deixa panela. Para uma meia dobra, coloque a panela para deslizar a omelete, o lado do queijo primeiro, em um prato quente; vire a metade nua sobre o queijo como omelete deixa a panela.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
1
À medida que a mistura de ovos se põe no fundo da panela, levante a borda com uma espátula e incline a panela para deixar o ovo cru fluir por baixo. Continue o processo, trabalhando em torno dos lados da panela, até que nenhuma mistura de ovos não cozidos flua por baixo e a parte superior ainda esteja úmida.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o queijo em uma tira no centro da omelete, de acordo com a alça da panela. Com a espátula, dobre um lado sobre a tira de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
3
Executar espátula sob omelete para soltar, e ponta pan para deslizar omelete, borda dobrada primeiro, em uma placa quente. Vire a borda restante sobre o recheio, pois a omelete deixa a panela.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde12
Revista