Ono Butter Mochi
Ono manteiga Mochi requer em torno de 1 hora e 18 minutos do início ao fim. Para 7 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 65. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 60 calorias. 164 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, mochiko, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Daifuku Mochi, Sakura Mochi, e Mochi Ice Cream são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela média, misture os ovos, a baunilha e o leite. Em uma tigela maior separada, misture a farinha de arroz, o açúcar e o fermento.
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e mexa para misturar.
Misture a manteiga derretida e o coco.
Despeje na panela preparada.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido. Esfrie completamente, depois corte em quadrados para servir.