Orecchiette com brócolis e tomate
Orecchiette com brócolis e tomate é um vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 555 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem orecchiette, salsa, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Orecchiette com brócolis, tomate e Salsicha, Orecchiette De Brócolis Com Tomate E Azeitonas, e Orecchiette com brócolis Rabe (orecchiette con Cime di Rapa) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione as hastes de alho e brócolis e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos.
Adicione as florzinhas de brócolis, 1/2 colher de chá do sal e a pimenta. Mexa para revestir com o óleo.
Adicione os tomates e o caldo aos brócolis e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o brócolis esteja macio, 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a orecchiette até terminar, cerca de 15 minutos.
Escorra o macarrão e adicione-o à panela com os brócolis.
Adicione o vinagre, o restante 1/2 colher de chá de sal, a salsa e a manteiga. Mexa delicadamente até que a manteiga cubra o macarrão.
Recomendação de vinho: com seu molho à base de tomate e vinagre, esta massa clama por um tinto Italiano leve e azedo, como Valpolicella. O sabor de cereja crocante do vinho funcionará como uma folha perfeita para este prato.
Notas: as hastes de brócolis são um delicioso vegetal por direito próprio. Descasque a pele grossa e corte ou corte as hastes em pedaços. Se você estiver cozinhando com as florzinhas, corte as hastes em pedaços bem pequenos para que sejam feitas ao mesmo tempo ou cozinhe por alguns minutos antes de adicionar as florzinhas.