Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe

Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe
Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 486 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, grão de bico, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe, Orecchiette Com Brócolis Rabe & Grão De Bico, e Orecchiette com rabe de brócolis e Grão De Bico frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione o grão de bico e refogue 2 minutos ou até que eles estejam apenas começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o rabe de brócolis e o caldo de galinha à panela; leve para ferver e cozinhe por 3 minutos ou até que o rabe de brócolis fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture o macarrão quente e o sal; cozinhe 2 minutos ou até aquecer por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Divida entre 4 tigelas rasas e cubra cada uma com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa personagem no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Wine SpectatorColor: vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de leves tonalidades saborosas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio, devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam os macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um acabamento longo que é incomum para um Chianti Classico regular.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista