Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe
Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 486 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, grão de bico, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe, Orecchiette Com Brócolis Rabe & Grão De Bico, e Orecchiette com rabe de brócolis e Grão De Bico frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione o grão de bico e refogue 2 minutos ou até que eles estejam apenas começando a dourar.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e refogue 30 segundos.
Adicione o rabe de brócolis e o caldo de galinha à panela; leve para ferver e cozinhe por 3 minutos ou até que o rabe de brócolis fique crocante.
Misture o macarrão quente e o sal; cozinhe 2 minutos ou até aquecer por toda parte.
Divida entre 4 tigelas rasas e cubra cada uma com queijo parmesão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa personagem no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Wine SpectatorColor: vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de leves tonalidades saborosas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio, devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam os macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um acabamento longo que é incomum para um Chianti Classico regular.