Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe

Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe
Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 486 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, grão de bico, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Orecchiette com grão de bico e brócolis Rabe, Orecchiette Com Brócolis Rabe & Grão De Bico, e Orecchiette com rabe de brócolis e Grão De Bico frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione o grão de bico e refogue 2 minutos ou até que eles estejam apenas começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o rabe de brócolis e o caldo de galinha à panela; leve para ferver e cozinhe por 3 minutos ou até que o rabe de brócolis fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture o macarrão quente e o sal; cozinhe 2 minutos ou até aquecer por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Divida entre 4 tigelas rasas e cubra cada uma com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa personagem no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Wine SpectatorColor: vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de leves tonalidades saborosas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio, devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam os macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um acabamento longo que é incomum para um Chianti Classico regular.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista