Orelhas De Porcos Pressionadas
As orelhas dos Porcos pressionados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $6,79 por porção. Uma porção contém 625 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue folhas de louro, bouquet garni, sal kosher dependendo do tamanho do seu pote e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Trotadores e orelhas de porco, Orelhas De Elefante Crocantes, e Orelhas De Elefante Caseiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cubra com água suficiente. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por 3 a 4 horas. As orelhas serão macias, mas ainda resistentes à cartilagem.
Forre um molde de terrina ou forma de pão com envoltório de saran, deixando muito envoltório sobre as bordas da panela. Empilhe as orelhas uma em cima da outra, tornando a pilha o mais plana e uniforme possível. Enrole o envoltório do saran sobre as orelhas e pese-o com uma ou duas latas pesadas. Deixe esfriar e deixe congelar na geladeira durante a noite.
Sirva fatias com sua escolha de molho.