Orzo com queijo Feta, tomate e endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Orzo com queijo Feta, tomate e endro. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate cereja, orzo, feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Orzo assado com acelga, Fetan e endro, Camarão refogado com Orzo, Fetan e endro, e Frango salteado com endro Orzo e tomate.
Instrucao
Misture o óleo, o tomate, o endro, as raspas e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande.
Deixe repousar pelo menos dez minutos
Enquanto isso, cozinhe orzo em uma panela de macarrão com água fervente com sal (1 1/2 colheres de sopa de sal para 4 quartos de água) até al dente
Escorra o orzo e misture com a mistura de tomate.
Adicione feta e jogue novamente.
Por porção: Calorias 272, gordura total 15g, gordura saturada 7g, colesterol 33mg, sódio 617mg, carboidrato 25g, fibra 2g, Proteína 9g
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