Orzo com queijo Feta, tomate e endro

Orzo com queijo Feta, tomate e endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Orzo com queijo Feta, tomate e endro. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate cereja, orzo, feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Orzo assado com acelga, Fetan e endro, Camarão refogado com Orzo, Fetan e endro, e Frango salteado com endro Orzo e tomate.

Instrucao

1
Misture o óleo, o tomate, o endro, as raspas e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
EndroEndro
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar pelo menos dez minutos
3
Enquanto isso, cozinhe orzo em uma panela de macarrão com água fervente com sal (1 1/2 colheres de sopa de sal para 4 quartos de água) até al dente
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra o orzo e misture com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
5
Adicione feta e jogue novamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
6
Por porção: Calorias 272, gordura total 15g, gordura saturada 7g, colesterol 33mg, sódio 617mg, carboidrato 25g, fibra 2g, Proteína 9g
7
Dados Nutricionais
8
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista