Orzo com tomate, manjericão e Gorgonzola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orzo com tomate, manjericão e Gorgonzolan. Uma porção contém 323 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,04 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem tomate cereja, macarrão orzo, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Salada Orzo Com Milho, Tomate E Manjericão, Salada Orzo com tomate, manjericão e queijo Feta, e Frango, Orzo e Frigideira De Espinafre com azeitonas Kalamatan, tomates e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio. Junte a massa orzo; cozinhe e mexa até que o orzo esteja levemente dourado, 3 a 4 minutos. Junte a cebola e cozinhe até que a cebola comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione 1 dente de alho; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Despeje o caldo de legumes e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e tampe; cozinhe até que o orzo esteja macio, mas ainda um pouco firme até a mordida, 12 a 14 minutos.
Em uma tigela, misture os tomates cereja, 1/2 do manjericão fresco, alho e azeite restante.
Coloque o orzo cozido em uma tigela de servir. Cubra com a mistura de tomate e polvilhe com Gorgonzola e manjericão restante.