Batata-Doce E Feijão-Preto
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Batata-doce e pimentão de Feijão Preto podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 236 calorias. Para 94 cêntimos por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 360 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Basta uma mistura de café, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Feijão preto e pimenta da Jamaica, Batata-doce e pimentão de feijão preto para dois, e Batata-doce e pimenta-do-Reino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês antiaderente revestido com spray de cozinha, refogue a batata-doce e a cebola em óleo até ficar crocante.
Adicione a pimenta em pó, o alho, o cominho e a pimenta de caiena; cozinhe mais 1 minuto. Junte o feijão, o tomate, o café, o mel, o sal e a pimenta.
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até que a batata-doce esteja macia.