Os arrojados padeiros fazem Buche de Noel (bolo de toras de Yule)

Precisa de um sobremesa sem laticínios? Os padeiros ousados fazem Buche de Noel (bolo de toras de Yule) pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 653 calorias. Se você tem açúcar granulado, amido de milho, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita da Andreas Recipes tem 18 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Os Ousados Padeiros Fazem Bolo De Ópera, Chocolate avelã Bûche de Noël (Yule Log), e Yule Log (Bûche de Noël) com recheio de Mascarpone expresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela pequena, misture a farinha, o amido de milho e o chocolate. Peneire 1/3 dos ingredientes secos sobre a mistura de ovos. Usando uma espátula, dobre a farinha. Certifique-se de chegar até o fundo da tigela e puxe qualquer mistura de farinha. Repita com outro terço da mistura de farinha e depois com o último da farinha. Não deve haver grumos ou manchas secas.
Despeje a massa na panela preparada e alise a parte superior para que o bolo seja distribuído uniformemente por toda a panela.
Asse por 10 a 12 minutos. (Comece a fazer o recheio.) O bolo deve voltar quando tocado e um testador deve sair limpo. Certifique-se de que não cozinhe por muito tempo porque pode secar, dificultando o rolo.
Retire o bolo do forno e deixe-o sentar na panela em uma gradinha.Preparação Recheio De Queijo Creme De Chocolate
Na tigela da batedeira (acessório de remo), misture o cream cheese amolecido e o açúcar em velocidade média até ficar cremoso.
Certifique-se de que o chocolate derretido esfriou.
Adicione à mistura de cream cheese e misture em velocidade média até que a cor do chocolate esteja uniforme por toda parte. Raspe os lados conforme necessário.
Junte o leite e o extrato de baunilha.
Adicione leite adicional conforme necessário para evitar que o recheio fique rígido.Montagem Parte 1
Passe uma faca nas bordas da panela para soltar o bolo.
Vire a forma do bolo sobre uma superfície plana. Retire a panela e retire o papel manteiga.
Coloque outro pedaço de pergaminho nas proximidades e polvilhe com açúcar em pó. Vire cuidadosamente o bolo e coloque-o no novo pergaminho.
Espalhe suavemente o recheio de cream cheese de chocolate no bolo, ficando a cerca de uma polegada de distância das bordas.
Vire cuidadosamente uma borda longa do bolo sobre si mesmo, pressionando o pergaminho. Continue rolando o bolo, usando o Pergaminho para manter o bolo confortável até o fim. O bolo pode rachar um pouco, e tudo bem porque você vai cobrir as rachaduras com o creme de manteiga.
Certifique-se de que o bolo está deitado com o lado da costura para baixo. Enrole o pergaminho ao redor do bolo e envolva a toalha. Reúna as pontas e amarre-as conforme mostrado na foto acima.
Coloque em uma assadeira na geladeira e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.Preparação Buttercream (Prepare até 2 dias de antecedência e leve à geladeira. Volte à temperatura ambiente antes de decorar o bolo.)
Na panela de molho de 2 quartos, adicione água a cerca de metade cheia. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Dissolva o pó de café expresso na baunilha.
Na tigela da batedeira, misture as claras e o açúcar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente e mexa delicadamente até que o açúcar esteja totalmente dissolvido e as claras estejam quentes.
Usando o acessório do batedor, bata os ovos e o açúcar até que a mistura esfrie ao toque. Prenda a pá e bata na manteiga amolecida. Continue batendo até que a mistura esteja lisa.
Adicione o chocolate derretido e resfriado e bata até que a cor do chocolate esteja uniforme por toda parte. Adicione lentamente a mistura de café expresso de baunilha 1 colher de chá de cada vez, misturando cada vez. (
Adicione lentamente para garantir que o creme de manteiga não coalhe.) Preparação cogumelos de maçapão (Prepare até 3 dias de antecedência e guarde em um recipiente hermético.)
Na tigela da batedeira (acessório de remo), bata o maçapão e metade do açúcar em baixa velocidade até que o açúcar seja absorvido.
Adicione o açúcar restante e misture. Vai parecer migalhas finas.
Adicione 2 colheres de sopa de xarope de milho e mexa até que a mistura comece a se manter unida quando pressionada com as mãos. Você pode precisar adicionar um pouco mais de xarope de milho, apenas teste a consistência da mistura à medida que avança. Ainda deve parecer seco e quebradiço, não pegajoso.
Amasse o maçapão em uma folha de papel encerado até ficar homogêneo. Se o maçapão ainda estiver quebradiço, você pode mergulhar os dedos em um pouco de calda de milho e continuar amassando.
Enrole o maçapão em um cilindro e corte em comprimentos de 1 polegada.
Enrole metade das peças em bolas e forma como tampas de cogumelos. Pegue os pedaços restantes e forme bases dos cogumelos e pressione as tampas e bases juntas.
Borrar os cogumelos com um pouco de cacau em pó.Montagem Final
Retire o bolo da geladeira e desembrulhe-o. Usando uma faca afiada, corte as duas extremidades em uma diagonal a partir de cerca de 2 polegadas de cada extremidade.
Coloque pedaços de papel encerado no prato de servir.
Coloque o grande pedaço de madeira no papel de cera.
Coloque uma das peças cortadas em cima do tronco e segure no lugar com dois palitos de dente. Empurre os palitos de dente profundamente para que não fiquem visíveis.
Coloque a outra peça cortada ao lado do tronco.
Espalhe o creme de manteiga por todo o bolo, incluindo as pontas expostas e os solavancos.
Espalhe o creme de manteiga em pinceladas longas. Use um garfo para desenhar linhas no creme de manteiga que se assemelha a casca.
Retire com cuidado o papel de cera e coloque os raminhos de alecrim e os hots vermelhos no bolo e coloque alguns raminhos de alecrim ao redor do prato.
Coloque os cogumelos no bolo. Polvilhe o bolo levemente com um pouco de açúcar em pó para parecer neve.Recurso
Epicurious.com enchendo uma geléia
Food Network-Buche de Noel, Gameplan: Buche de Noel
Rede alimentar Buche de Noel Glace
Wikipedia Yule LogWikipedia Genoise cake