Os arrojados padeiros fazem Buche de Noel (bolo de toras de Yule)

Os arrojados padeiros fazem Buche de Noel (bolo de toras de Yule)
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Os padeiros ousados fazem Buche de Noel (bolo de toras de Yule) pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 653 calorias. Se você tem açúcar granulado, amido de milho, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita da Andreas Recipes tem 18 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Os Ousados Padeiros Fazem Bolo De Ópera, Chocolate avelã Bûche de Noël (Yule Log), e Yule Log (Bûche de Noël) com recheio de Mascarpone expresso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela pequena, misture a farinha, o amido de milho e o chocolate. Peneire 1/3 dos ingredientes secos sobre a mistura de ovos. Usando uma espátula, dobre a farinha. Certifique-se de chegar até o fundo da tigela e puxe qualquer mistura de farinha. Repita com outro terço da mistura de farinha e depois com o último da farinha. Não deve haver grumos ou manchas secas.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a massa na panela preparada e alise a parte superior para que o bolo seja distribuído uniformemente por toda a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse por 10 a 12 minutos. (Comece a fazer o recheio.) O bolo deve voltar quando tocado e um testador deve sair limpo. Certifique-se de que não cozinhe por muito tempo porque pode secar, dificultando o rolo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire o bolo do forno e deixe-o sentar na panela em uma gradinha.Preparação Recheio De Queijo Creme De Chocolate
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Na tigela da batedeira (acessório de remo), misture o cream cheese amolecido e o açúcar em velocidade média até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Certifique-se de que o chocolate derretido esfriou.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
7
Adicione à mistura de cream cheese e misture em velocidade média até que a cor do chocolate esteja uniforme por toda parte. Raspe os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8
Junte o leite e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
9
Adicione leite adicional conforme necessário para evitar que o recheio fique rígido.Montagem Parte 1
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
10
Passe uma faca nas bordas da panela para soltar o bolo.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Vire a forma do bolo sobre uma superfície plana. Retire a panela e retire o papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
12
Coloque outro pedaço de pergaminho nas proximidades e polvilhe com açúcar em pó. Vire cuidadosamente o bolo e coloque-o no novo pergaminho.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
13
Espalhe suavemente o recheio de cream cheese de chocolate no bolo, ficando a cerca de uma polegada de distância das bordas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Vire cuidadosamente uma borda longa do bolo sobre si mesmo, pressionando o pergaminho. Continue rolando o bolo, usando o Pergaminho para manter o bolo confortável até o fim. O bolo pode rachar um pouco, e tudo bem porque você vai cobrir as rachaduras com o creme de manteiga.
15
Certifique-se de que o bolo está deitado com o lado da costura para baixo. Enrole o pergaminho ao redor do bolo e envolva a toalha. Reúna as pontas e amarre-as conforme mostrado na foto acima.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
16
Coloque em uma assadeira na geladeira e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.Preparação Buttercream (Prepare até 2 dias de antecedência e leve à geladeira. Volte à temperatura ambiente antes de decorar o bolo.)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Na panela de molho de 2 quartos, adicione água a cerca de metade cheia. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Dissolva o pó de café expresso na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
18
Na tigela da batedeira, misture as claras e o açúcar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente e mexa delicadamente até que o açúcar esteja totalmente dissolvido e as claras estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
19
Usando o acessório do batedor, bata os ovos e o açúcar até que a mistura esfrie ao toque. Prenda a pá e bata na manteiga amolecida. Continue batendo até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
20
Adicione o chocolate derretido e resfriado e bata até que a cor do chocolate esteja uniforme por toda parte. Adicione lentamente a mistura de café expresso de baunilha 1 colher de chá de cada vez, misturando cada vez. (
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
21
Adicione lentamente para garantir que o creme de manteiga não coalhe.) Preparação cogumelos de maçapão (Prepare até 3 dias de antecedência e guarde em um recipiente hermético.)
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
MacapaoMacapao
22
Na tigela da batedeira (acessório de remo), bata o maçapão e metade do açúcar em baixa velocidade até que o açúcar seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
23
Adicione o açúcar restante e misture. Vai parecer migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
24
Adicione 2 colheres de sopa de xarope de milho e mexa até que a mistura comece a se manter unida quando pressionada com as mãos. Você pode precisar adicionar um pouco mais de xarope de milho, apenas teste a consistência da mistura à medida que avança. Ainda deve parecer seco e quebradiço, não pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
25
Amasse o maçapão em uma folha de papel encerado até ficar homogêneo. Se o maçapão ainda estiver quebradiço, você pode mergulhar os dedos em um pouco de calda de milho e continuar amassando.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
MacapaoMacapao
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
26
Enrole o maçapão em um cilindro e corte em comprimentos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
27
Enrole metade das peças em bolas e forma como tampas de cogumelos. Pegue os pedaços restantes e forme bases dos cogumelos e pressione as tampas e bases juntas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
28
Borrar os cogumelos com um pouco de cacau em pó.Montagem Final
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
29
Retire o bolo da geladeira e desembrulhe-o. Usando uma faca afiada, corte as duas extremidades em uma diagonal a partir de cerca de 2 polegadas de cada extremidade.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
30
Coloque pedaços de papel encerado no prato de servir.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
31
Coloque o grande pedaço de madeira no papel de cera.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
32
Coloque uma das peças cortadas em cima do tronco e segure no lugar com dois palitos de dente. Empurre os palitos de dente profundamente para que não fiquem visíveis.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
33
Coloque a outra peça cortada ao lado do tronco.
34
Espalhe o creme de manteiga por todo o bolo, incluindo as pontas expostas e os solavancos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
35
Espalhe o creme de manteiga em pinceladas longas. Use um garfo para desenhar linhas no creme de manteiga que se assemelha a casca.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
36
Retire com cuidado o papel de cera e coloque os raminhos de alecrim e os hots vermelhos no bolo e coloque alguns raminhos de alecrim ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Doces De Canela VermelhaDoces De Canela Vermelha
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
37
Coloque os cogumelos no bolo. Polvilhe o bolo levemente com um pouco de açúcar em pó para parecer neve.Recurso
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
38
Epicurious.com enchendo uma geléia
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
39
Bolo Do Rolo
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
40
Food Network-Buche de Noel, Gameplan: Buche de Noel
41
Rede alimentar Buche de Noel Glace
42
Referência
43
Wikipedia Buche de Noel
44
Wikipedia Yule LogWikipedia Genoise cake
45
Wikipedia Marzipan
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
OcasiaoNatal
Revista