Os bifes orientais do espadarte de Doreen

Os bifes orientais do espadarte de Doreen
Os bifes orientais de espadarte de Doreen podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 497 calorias, 35g de proteína, e 39g de gordura um. Para $4.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bifes de espadarte, alho, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 25 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Bifes De Peixe-Espada Grelhados, Bifes De Espadarte Aromáticos, e Pan Assado Espadarte Bifes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o molho de soja, óleo vegetal, xerez, raiz de gengibre e alho. Encha um saco grande que pode ser fechado novamente com a mistura.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
GengibreGengibre
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
SherrySherry
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque os bifes do espadarte no saco com a mistura e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
AgitarAgitar
3
Coloque o saco na geladeira e deixe os bifes marinar pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
4
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Grelhe bifes de espadarte 8 a 10 minutos de cada lado, até que o espadarte flocos facilmente e é opaco no centro.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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Pontuação De Saúde17
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