Os Melhores Biscoitos De Chocolate De Sempre
Os melhores biscoitos de chocolate de sempre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 9 centavos por porção. Uma porção contém 86 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 204 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Chocolate-Framboesa Recorte Cookies, Chocolate Halloween Cutout Cookies, e Biscoitos De Açúcar Recortados para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal; Reserve. Em uma tigela média, junte a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata no ovo. Aos poucos, misture os ingredientes peneirados para formar uma massa macia. Divida a massa em 2 pedaços, Alise e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/8 de polegada de espessura.
Corte em formas desejadas com cortadores de biscoitos. A massa é pegajosa, então certifique-se de adicionar mais farinha à superfície de rolamento conforme necessário.
Coloque os biscoitos 1 1/2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.