Os pedaços desagradáveis: sapo de Frankenstein, frito
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? The Nasty Bits: sapo de Frankenstein, frito pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 139 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de banha, cebola verde, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Os Pedaços Desagradáveis: Sopa De Sapo, Os pedaços desagradáveis: testículos, grelhados e fritos, e Os pedaços desagradáveis: orelhas de porco fritas crocantes.
Instrucao
1
Para preparar o sapo: divida as pernas na coxa e nas panturrilhas inferiores.
2
Corte a cavidade do corpo em dois, transversalmente, deixando os braços intactos. Em seguida, tomando a parte com os braços presos, pique o corpo ao meio para produzir duas seções idênticas. Seque com uma toalha de papel para se livrar de qualquer excesso de sangue e reserve.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Para marinar o sapo: Bata a clara do ovo até que fique espumosa e misture com o álcool, o amido de milho, o sal e a pimenta em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Alcoolico
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as seções de sapo e misture delicadamente para que cada peça seja revestida na marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
5
Deixe repousar por pelo menos 30 minutos, ou de preferência por várias horas na geladeira.
6
Em seu wok, despeje óleo suficiente para subir aproximadamente 1 a 1,5 polegadas nas laterais. Em fogo médio alto, leve o óleo a 325 graus. Em rápida sucessão, deslize cada peça diretamente da marinada para o óleo quente. Cozinhe até que a carne esteja levemente dourada, cerca de dois minutos, girando uma vez após sessenta segundos. Usando um filtro de malha larga, transfira suavemente os pedaços de sapo para uma peneira ou rack para drenar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa do óleo na wok e adicione 2 colheres de sopa de banha. Brevemente, deixe o wok reunir mais calor por dez a vinte segundos.
Ingredientes que você precisará
Banha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Adicione os pimentões fatiados e jalapenos; frite por dois minutos até que os pimentões ainda estejam crocantes, mas começando a amolecer nas bordas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
9
Adicione o alho, o gengibre, a cebola verde e o feijão preto fermentado. Frite por cerca de 10 a 20 segundos, até que o alho esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Douchi
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
10
Para fazer a pasta: em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho na água, adicionando o feijão preto fermentado finamente picado no final. Tenha a tigela à mão. Pode ser necessário re-misturar brevemente a pasta antes de usá-la.
Ingredientes que você precisará
Douchi
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Devolva os pedaços de sapo de volta à wok e despeje todo o estoque. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 segundos; em seguida, adicione a pasta de amido de milho e mexa ao redor da panela para misturá-la uniformemente com o resto dos ingredientes.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
12
Deixe ferver suavemente por cerca de 30 a 60 segundos, até que os vegetais e o sapo estejam uniformemente revestidos com o caldo, que terá engrossado com a pasta de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco