Osso Buco com Gremolata
Osso Buco com Gremolata requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $7,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 15g de gordura, e um total de 436 calorias. Se você tem salsa de folha plana, azeite, vinho marsala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Osso Buco com Gremolata, Osso Buco com Gremolata, e Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata.
Instrucao
Polvilhe as hastes de vitela uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; dragar na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione as hastes de vitela e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire a vitela da panela.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, cebola, aipo e 3 dentes de alho; refogue 6 minutos.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, Marsala e caldo; deixe ferver. Devolva a vitela à panela. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora. Descubra e cozinhe 30 minutos.
Enquanto a vitela está fervendo, misture a salsa, a casca de limão e 2 dentes de alho.
Coloque 1 haste de vitela em cada uma das 4 tigelas rasas; coloque cerca de 3/4 xícara de molho sobre cada porção e polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de gremolata.
Coloque as hastes douradas em um fogão lento elétrico de 5 quartos; cubra com legumes salteados.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, Marsala e caldo. Cubra com a tampa; cozinhe em alta 1 hora. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 horas.
Osso Buco (AW-soh BOO-koh), ou manivelas de vitela refogadas, é o máximo da culinária italiana rústica.