Para $1.43 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 108 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Se você tiver cubos de caldo de peixe, aipo, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ostras Com Molho De Ostra E Feijão Preto, Ostras Cozidas No Vapor Com Molho De Casca De Tangerina (?????), e Cockles cozidos no vapor em caldo de Cebolinha.
Instrucao
1
Em uma assadeira grande e profunda à prova de fogo, misture o caldo de frango, o vinho e os cubos de caldo de peixe dissolvidos. Disponha o aipo na panela com todas as costelas voltadas para a mesma direção. Organize as cebolinhas perpendiculares ao aipo. Espalhe o gengibre e as pontas de limão reservadas sobre os vegetais. Cubra a panela com papel alumínio, coloque-a sobre 2 queimadores e leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bouillon Cube
1t Pimenta Branca Em Pó
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Cascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Disponha as ostras no tapete vegetal flutuante. Cubra a panela com papel alumínio e cozinhe até que as ostras apenas comecem a abrir, 3 a 5 minutos. Usando pinças, transfira cuidadosamente as ostras para uma travessa. Com uma ponta de faca ou uma colher pequena, abra as ostras e coloque alguns de seus sucos no caldo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Sirva as ostras quentes ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
4
Continue a ferver o caldo até que seja reduzido pela metade, 35 a 40 minutos. Coe o caldo em uma panela média e, em seguida, coloque-o em tigelas pequenas ou pratos de sopa com aros.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Concha
5
Decore com as rodelas de limão e uma pitada de salsa picada, coentro, gengibre e chalotas; sirva bem quente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)