Ostras cozidas no vapor e caldo de ostra

Ostras cozidas no vapor e caldo de ostra
Para $1.43 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 108 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Se você tiver cubos de caldo de peixe, aipo, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ostras Com Molho De Ostra E Feijão Preto, Ostras Cozidas No Vapor Com Molho De Casca De Tangerina (?????), e Cockles cozidos no vapor em caldo de Cebolinha.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande e profunda à prova de fogo, misture o caldo de frango, o vinho e os cubos de caldo de peixe dissolvidos. Disponha o aipo na panela com todas as costelas voltadas para a mesma direção. Organize as cebolinhas perpendiculares ao aipo. Espalhe o gengibre e as pontas de limão reservadas sobre os vegetais. Cubra a panela com papel alumínio, coloque-a sobre 2 queimadores e leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Disponha as ostras no tapete vegetal flutuante. Cubra a panela com papel alumínio e cozinhe até que as ostras apenas comecem a abrir, 3 a 5 minutos. Usando pinças, transfira cuidadosamente as ostras para uma travessa. Com uma ponta de faca ou uma colher pequena, abra as ostras e coloque alguns de seus sucos no caldo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Sirva as ostras quentes ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
4
Continue a ferver o caldo até que seja reduzido pela metade, 35 a 40 minutos. Coe o caldo em uma panela média e, em seguida, coloque-o em tigelas pequenas ou pratos de sopa com aros.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha
5
Decore com as rodelas de limão e uma pitada de salsa picada, coentro, gengibre e chalotas; sirva bem quente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cascas De LimãoCascas De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista