Ostras escalfadas com Mignonnette de beterraba
Ostras escalfadas com Mignonnette de beterraba é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 6 calorias. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, ostras, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ostras com molho Mignonnette, Ostras Com Maçã Mignonnette, e Ostras Escalfadas Em Creme Pernod.
Instrucao
Traga 6 xícaras de água com 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela larga de 6 a 8 quartos, em seguida, adicione ostras com seu licor e escalde em fogo baixo apenas até que as bordas se enrolem, cerca de 1 1/2 minutos.
Transfira ostras com cerca de 1/4 xícara de líquido de caça furtiva para uma tigela e leve à geladeira, descoberto, até esfriar, cerca de 30 minutos.
Esfregue conchas de ostra inferiores reservadas. Ferva as conchas em uma panela de 6 a 8 quartos de água fervente por 3 minutos (para remover qualquer grão ou vestígios de ostra crua) e escorra em uma peneira. Lave as cascas e seque bem.
Misture vinagre, suco de maçã, chalota, beterraba, pimenta, sal, açúcar e 2 colheres de sopa de líquido de caça furtiva da tigela de ostras.
Pepino julienne muito fino longitudinalmente usando uma mandolina ou outro cortador manual, trabalhando em torno do núcleo da semente e depois descartando o núcleo da semente.
Escorra o pepino em uma peneira sobre uma tigela enquanto monta ostras e descarte o líquido.
Para montar, coloque 1 ostra em cada meia concha e coloque 1 colher de chá de mignonnette sobre ela. Cubra com um pouco de pepino, girou em um monte.