Ostras Florentinas

Ostras Florentinas
Esta receita serve 24 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 47 calorias. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tiver creme, pão ralado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ostras Assadas Florentino, Ovo Florentino, e Arroz Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira a 6 polegadas abaixo do elemento da grelha e pré-aqueça a grelha à elevação.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto, quando a manteiga derreter, adicione chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o vinho branco e o espinafre do bebê e cubra com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4
Deixe o vapor até o espinafre murchar, cerca de 4 minutos, retire a tampa e mexa até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 4 minutos a mais
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5
Adicione o creme de leite e o queijo parmesão à mistura de espinafre, retire do fogo e deixe esfriar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Divida a mistura de espinafre entre ostras descascadas (cerca de 1 colher de sopa por ostra) e cubra com farinha de rosca (cerca de 1/2 colher de chá por Ostra).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
7
Coloque as ostras na assadeira ou na assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que a farinha de rosca esteja marrom, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
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