Ostras Florentinas

Ostras Florentinas
Esta receita serve 24 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 47 calorias. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tiver creme, pão ralado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ostras Assadas Florentino, Ovo Florentino, e Arroz Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira a 6 polegadas abaixo do elemento da grelha e pré-aqueça a grelha à elevação.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto, quando a manteiga derreter, adicione chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o vinho branco e o espinafre do bebê e cubra com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4
Deixe o vapor até o espinafre murchar, cerca de 4 minutos, retire a tampa e mexa até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 4 minutos a mais
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Adicione o creme de leite e o queijo parmesão à mistura de espinafre, retire do fogo e deixe esfriar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Divida a mistura de espinafre entre ostras descascadas (cerca de 1 colher de sopa por ostra) e cubra com farinha de rosca (cerca de 1/2 colher de chá por Ostra).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Coloque as ostras na assadeira ou na assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que a farinha de rosca esteja marrom, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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