Ostras Florentinas
Esta receita serve 24 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 47 calorias. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tiver creme, pão ralado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ostras Assadas Florentino, Ovo Florentino, e Arroz Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira a 6 polegadas abaixo do elemento da grelha e pré-aqueça a grelha à elevação.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto, quando a manteiga derreter, adicione chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Adicione o vinho branco e o espinafre do bebê e cubra com uma tampa.
Deixe o vapor até o espinafre murchar, cerca de 4 minutos, retire a tampa e mexa até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 4 minutos a mais
Adicione o creme de leite e o queijo parmesão à mistura de espinafre, retire do fogo e deixe esfriar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Divida a mistura de espinafre entre ostras descascadas (cerca de 1 colher de sopa por ostra) e cubra com farinha de rosca (cerca de 1/2 colher de chá por Ostra).
Coloque as ostras na assadeira ou na assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que a farinha de rosca esteja marrom, cerca de 6 minutos.