Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia

Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia
Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 276 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue folhas de louro, raiz de aipo, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia, Ostras Grelhadas, e Ostras Recheadas Grelhadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Shuck as ostras e escorra, salvando o licor de ostra para o molho e as conchas superiores.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Em uma panela não corrosiva, adicione o licor de ostra, 8 onças do creme de leite, a semente de aipo, folhas de louro, salsa, raspas de limão e suco. Deixe ferver e deixe reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Coe através de uma peneira fina e retorne a mistura de creme para a panela.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione o aipo e o presunto finamente picados e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Adicione a pimenta preta e verifique se há salinidade, pois o presunto adicionará muito sal à mistura. Se for muito salgado, (os presuntos variam em salinidade) adicione um pouco mais de creme. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Escorra a raiz de aipo e, em outra panela, adicione a raiz de aipo. Cubra com água fresca e salgada e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio e escorra. Em um processador de alimentos, adicione a raiz de aipo, manteiga e creme restante e purê.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Coloque uma colher de chá 1/2 do purê de raiz de aipo em cada uma das cascas de ostra, cubra com uma ostra e coloque o creme de presunto de aipo sobre as ostras.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
10
Coloque as ostras cheias no leito de sal marinho em uma assadeira e grelhe no forno por cerca de 5 minutos ou até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Sirva de uma só vez.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista