Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia
Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 276 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue folhas de louro, raiz de aipo, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Ostras grelhadas com creme de aipo e presunto da Virgínia, Ostras Grelhadas, e Ostras Recheadas Grelhadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Shuck as ostras e escorra, salvando o licor de ostra para o molho e as conchas superiores.
Em uma panela não corrosiva, adicione o licor de ostra, 8 onças do creme de leite, a semente de aipo, folhas de louro, salsa, raspas de limão e suco. Deixe ferver e deixe reduzir em 1/
Coe através de uma peneira fina e retorne a mistura de creme para a panela.
Adicione o aipo e o presunto finamente picados e deixe ferver.
Adicione a pimenta preta e verifique se há salinidade, pois o presunto adicionará muito sal à mistura. Se for muito salgado, (os presuntos variam em salinidade) adicione um pouco mais de creme. Mantenha-se aquecido.
Escorra a raiz de aipo e, em outra panela, adicione a raiz de aipo. Cubra com água fresca e salgada e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio e escorra. Em um processador de alimentos, adicione a raiz de aipo, manteiga e creme restante e purê.
Coloque uma colher de chá 1/2 do purê de raiz de aipo em cada uma das cascas de ostra, cubra com uma ostra e coloque o creme de presunto de aipo sobre as ostras.
Coloque as ostras cheias no leito de sal marinho em uma assadeira e grelhe no forno por cerca de 5 minutos ou até dourar e borbulhar.