Ostras grelhadas com Tabasco-Manteiga De Alho-Poró
Esta receita serve 24. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 28 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue dente de alho, tabasco, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Ostras grelhadas com manteiga de limão, Ostras Grelhadas Com Bacon E Manteiga De Caiena, e Ostras Grelhadas Com Manteiga Bloody Mary.
Instrucao
Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer e dourar levemente, 8 minutos. Junte o vinagre, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Junte o alho, o suco de limão e o Tabasco. Amoleça as 4 colheres de sopa restantes de manteiga e misture bem com a mistura de alho-poró. Tempere com sal.
Coloque um pouco de manteiga de alho-poró em cada ostra. Grelhe as ostras em fogo alto até ficar cozido e a manteiga derreter, cerca de 1 minuto.