Ostras Grelhadas Picantes Com Sabor De Pimenta Asiática
Ostras grelhadas picantes com pimenta Asiática Relish é um sem glúten e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 36 calorias. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimentão, chalota, ostras e algumas outras coisas para fazer hoje. 49 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ostras grelhadas picantes com sabor de pimenta Asiática, Ostras Grelhadas Com Toranja E Pimenta Vermelha Sabor, e Ostras com Pimenta Doce Sabor.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!