Ostras na meia concha com Caviar Tobiko verde e Yuzu Granitee
Ostras na meia concha com Caviar Tobiko verde e Yuzu Granitee requerem aproximadamente 8 horas e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 98 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o suco de yuzu, o açúcar, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ostras defumadas na meia " concha, Ostras na meia concha com Lavagem de porco, e Ostras grelhadas na meia concha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça as raspas de limão e as raspas de limão com o saquê em fogo médio-alto até que o saquê seja evaporado. Reserve para esfriar.
Em uma panela separada, misture água, açúcar, suco de yuzu, suco de limão, suco de limão e xarope de milho e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe sem mexer até que todo o açúcar se dissolva, cerca de 3 a 5 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar completamente.
Adicione as raspas de limão e limão, despeje em uma assadeira rasa ou recipiente de plástico e coloque no freezer. (A capacidade de 6 copos recipientes de plástico rasos com uma tampa que medem 6 polegadas por 10 polegadas por 2 polegadas de profundidade, e que você pode obter em supermercados seria ideal para o efeito.)
Verifique após cerca de 2 horas e mexa a mistura. Após cerca de 4 horas, a mistura terá começado a configurar, e você pode marcar a superfície girando uma colher para trás e usando a ponta para raspar a calda congelada em "cachos de gelo."Repita esse processo de raspagem periodicamente, a cada 2 horas ou mais, até que todo o xarope seja raspado na consistência do Gelo de água.
Arrume as ostras em uma cama de gelo. Cubra cada ostra com 1/8 colher de chá de wasabi e 1/8 colher de chá de caviar.