Ostras na meia concha com Caviar Tobiko verde e Yuzu Granitee

Ostras na meia concha com Caviar Tobiko verde e Yuzu Granitee
Ostras na meia concha com Caviar Tobiko verde e Yuzu Granitee requerem aproximadamente 8 horas e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 98 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o suco de yuzu, o açúcar, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ostras defumadas na meia " concha, Ostras na meia concha com Lavagem de porco, e Ostras grelhadas na meia concha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça as raspas de limão e as raspas de limão com o saquê em fogo médio-alto até que o saquê seja evaporado. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma panela separada, misture água, açúcar, suco de yuzu, suco de limão, suco de limão e xarope de milho e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe sem mexer até que todo o açúcar se dissolva, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Yuzu JuiceYuzu Juice
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as raspas de limão e limão, despeje em uma assadeira rasa ou recipiente de plástico e coloque no freezer. (A capacidade de 6 copos recipientes de plástico rasos com uma tampa que medem 6 polegadas por 10 polegadas por 2 polegadas de profundidade, e que você pode obter em supermercados seria ideal para o efeito.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Verifique após cerca de 2 horas e mexa a mistura. Após cerca de 4 horas, a mistura terá começado a configurar, e você pode marcar a superfície girando uma colher para trás e usando a ponta para raspar a calda congelada em "cachos de gelo."Repita esse processo de raspagem periodicamente, a cada 2 horas ou mais, até que todo o xarope seja raspado na consistência do Gelo de água.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
6
Sirva após 8 horas.
7
Arrume as ostras em uma cama de gelo. Cubra cada ostra com 1/8 colher de chá de wasabi e 1/8 colher de chá de caviar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
CaviarCaviar
WasabiWasabi
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
8
Sirva com Yuzu granitee.
Ingredientes que você precisará
YuzuYuzu
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista