Ostras recortadas de Joan

Ostras recortadas de Joan
As ostras recortadas de Joan são um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 557 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem ostras extran, molho worcestershire, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 17%. Tentar Ostras Recortadas, Ostras Recortadas, e Ostras Recortadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as migalhas de biscoito, sal, pimenta e manteiga em uma tigela até umedecer uniformemente. Manteiga uma caçarola de 1/2 de litro e polvilhe cerca de 1/3 da mistura de migalhas de biscoito nela.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
TigelaTigela
3
Escorra as ostras, reservando o líquido.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
4
Adicione suco de molusco suficiente ao líquido ostra para fazer 3/4 xícara; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
OstraOstra
5
Coloque metade das Ostras na caçarola e polvilhe com metade das migalhas de biscoito. Disponha as ostras restantes no topo das migalhas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
OstraOstra
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Misture o líquido Ostra, creme, molho Worcestershire e molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Molho PicanteMolho Picante
OstraOstra
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Regue sobre as ostras e polvilhe com as migalhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
OstraOstra
8
Asse no forno pré-aquecido até ficar quente no centro e dourado por cima, 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
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