Ostras recortadas I
Ostras recortadas I é uma receita pescatariana com 4 porções. Este hor d'oeuvre tem 361 calorias, 4g de proteína e 29g de gordura por porção. Por 64 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 48 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre pimenta moída, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 35%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes são ostras recortadas, ostras recortadas II e ostras recortadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte com manteiga uma assadeira rasa.
Combine as migalhas de pão e as migalhas de biscoito e acrescente a manteiga derretida.
Coloque uma camada fina da mistura de migalhas no fundo da assadeira preparada.
Disponha as ostras sobre as migalhas e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Despeje 2 colheres de sopa de líquido de ostra e 1 colher de sopa de leite por cima. Repita e cubra a camada superior com a mistura restante de migalhas.
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 30 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet são minhas principais opções para ostras. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tiver um pouco de tempero no marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.