Ostras Rockefeller

Ostras Rockefeller
Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 105 calorias. Vá até a loja e pegue ostras, migalhas de pão panko, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 338 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller, e Ostras Rockefeller para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio alto e adicione o alho; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione espinafre e vinho branco e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3
Retire a mistura de alho para uma panela e adicione 1/4 xícara de pão ralado e queijo parmesão, e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Pré-aqueça o frango. Cuidadosamente shuck ostras, certificando-se de derramar o mínimo possível de licor das Ostras (confira este post de habilidades de faca para obter algumas dicas).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque as ostras na assadeira e divida as coberturas uniformemente entre elas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Polvilhe cada ostra com pão ralado restante e regue com pernod.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
PernodPernod
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Cozinhe até que a farinha de rosca esteja crocante e as ostras sejam aquecidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
8
Sirva imediatamente com vinho branco espumante.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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