Ostras Rockefeller
Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 105 calorias. Vá até a loja e pegue ostras, migalhas de pão panko, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 338 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller, e Ostras Rockefeller para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio alto e adicione o alho; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione espinafre e vinho branco e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 6 minutos.
Retire a mistura de alho para uma panela e adicione 1/4 xícara de pão ralado e queijo parmesão, e tempere a gosto com sal e pimenta.
Pré-aqueça o frango. Cuidadosamente shuck ostras, certificando-se de derramar o mínimo possível de licor das Ostras (confira este post de habilidades de faca para obter algumas dicas).
Coloque as ostras na assadeira e divida as coberturas uniformemente entre elas.
Polvilhe cada ostra com pão ralado restante e regue com pernod.
Cozinhe até que a farinha de rosca esteja crocante e as ostras sejam aquecidas, cerca de 10 minutos.
Sirva imediatamente com vinho branco espumante.