Ostras Rockefeller

Ostras Rockefeller
Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 105 calorias. Vá até a loja e pegue ostras, migalhas de pão panko, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 338 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller, e Ostras Rockefeller para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio alto e adicione o alho; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione espinafre e vinho branco e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3
Retire a mistura de alho para uma panela e adicione 1/4 xícara de pão ralado e queijo parmesão, e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Pré-aqueça o frango. Cuidadosamente shuck ostras, certificando-se de derramar o mínimo possível de licor das Ostras (confira este post de habilidades de faca para obter algumas dicas).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque as ostras na assadeira e divida as coberturas uniformemente entre elas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Polvilhe cada ostra com pão ralado restante e regue com pernod.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
PernodPernod
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Cozinhe até que a farinha de rosca esteja crocante e as ostras sejam aquecidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
8
Sirva imediatamente com vinho branco espumante.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista