Outono Frutos Do Mar Chili

Outono Frutos Do Mar Chili
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O Chili de frutos do mar de outono pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 370 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura. Para $3.75 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue abóbora, tomate, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Outono Abóbora Chili, Outono Vegetal Chili, e Outono Maple Tenderloin Chili para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Podes tentar o Poema Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Aromas vibrantes de pêssegos maduros, peras e pão torrado com um toque de tempero enchem o nariz. O paladar é seco com uma textura rica e cremosa. Camadas de sabor incluem casca de laranja e especiarias que persistem através de um acabamento elegante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista