Overnight Pecan Rolls
Pãezinhos de pecã durante a noite podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 241 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 45 centavos por porção. Vá até a loja e pegue leite muito quente, açúcar mascavo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Overnight Pecan Rolls, Overnight Caramel Pecan Rolls, e Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar granulado, sal e fermento.
Adicione o leite, 1/3 xícara de manteiga e o ovo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture a farinha restante suficiente, 1 xícara de cada vez, para facilitar o manuseio da massa.
Na superfície levemente enfarinhada, enrole suavemente a massa na farinha para revestir. Amasse cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela grande untada, virando a massa para untar todos os lados. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora e 30 minutos ou até dobrar. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.)
Unte a panela de 13x9 polegadas. Em uma panela de 1 litro, aqueça 1 xícara de açúcar mascavo e 1/2 xícara de manteiga para ferver, mexendo sempre; retire do fogo. Mexa em calda de milho; deixe esfriar 5 minutos.
Polvilhe com metades de noz-pecã.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do recheio, exceto 2 colheres de sopa de manteiga até ficar quebradiço. Perfure a massa. Na superfície enfarinhada, pat ou rolo em retângulo de 15x10 polegadas.
Espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga; polvilhe com recheio.
Enrole firmemente, começando no lado de 15 polegadas. Pitada borda da massa em rolo para selar; esticar e forma para fazer mesmo.
Corte em quinze fatias de 1 polegada.
Coloque um pouco separado na panela.
Cubra bem os rolos não cozidos; refrigere imediatamente pelo menos 12 horas (para permitir o aumento), mas não mais do que 48 horas.
Aqueça o forno a 177°. Descubra e asse por 30 a 35 minutos ou até dourar. Coloque imediatamente o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; vire o prato e a panela.
Deixe a panela permanecer cerca de 1 minuto para que o caramelo possa regue sobre os rolos.