Ovos Benedict

Ovos Benedict
Ovos Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 555 calorias, 24g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 967 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer Hollandaise: encha o fundo de uma caldeira dupla parcialmente com água. Certifique-se de que a água não toque na panela superior. Leve a água para ferver suavemente. No topo do banho-maria, misture as gemas, o suco de limão, a pimenta branca, o molho Worcestershire e 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Molho HolandêsMolho Holandês
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a manteiga derretida à mistura de gema de ovo 1 ou 2 colheres de sopa de cada vez enquanto mexe as gemas constantemente. Se o holandês começar a ficar muito grosso, adicione uma colher de chá ou duas de água quente. Continue mexendo até que toda a manteiga esteja incorporada.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Bata o sal e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque uma tampa na panela para manter o molho quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pré-aqueça o forno na configuração do frango. Para caçar ovos: Encha uma panela grande com 3 polegadas de água. Leve a água para ferver suavemente e adicione vinagre. Quebre cuidadosamente os ovos em água fervente e deixe cozinhar por 2 1/2 a 3 minutos. As gemas ainda devem ser macias no centro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Retire os ovos da água com uma escumadeira e coloque em um prato quente
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Enquanto os ovos estão caçando, doure o bacon em uma frigideira média em fogo médio-alto e brinde os muffins ingleses em uma assadeira sob o frango.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Espalhe muffins torrados com manteiga amolecida e cubra cada um com uma fatia de bacon, seguida por um ovo escalfado.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Coloque 2 muffins em cada prato e regue com o molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
10
Polvilhe com cebolinha picada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista