Ovos Benedict
Ovos Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 555 calorias, 24g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 967 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer Hollandaise: encha o fundo de uma caldeira dupla parcialmente com água. Certifique-se de que a água não toque na panela superior. Leve a água para ferver suavemente. No topo do banho-maria, misture as gemas, o suco de limão, a pimenta branca, o molho Worcestershire e 1 colher de sopa de água.
Adicione a manteiga derretida à mistura de gema de ovo 1 ou 2 colheres de sopa de cada vez enquanto mexe as gemas constantemente. Se o holandês começar a ficar muito grosso, adicione uma colher de chá ou duas de água quente. Continue mexendo até que toda a manteiga esteja incorporada.
Bata o sal e retire do fogo.
Coloque uma tampa na panela para manter o molho quente.
Pré-aqueça o forno na configuração do frango. Para caçar ovos: Encha uma panela grande com 3 polegadas de água. Leve a água para ferver suavemente e adicione vinagre. Quebre cuidadosamente os ovos em água fervente e deixe cozinhar por 2 1/2 a 3 minutos. As gemas ainda devem ser macias no centro.
Retire os ovos da água com uma escumadeira e coloque em um prato quente
Enquanto os ovos estão caçando, doure o bacon em uma frigideira média em fogo médio-alto e brinde os muffins ingleses em uma assadeira sob o frango.
Espalhe muffins torrados com manteiga amolecida e cubra cada um com uma fatia de bacon, seguida por um ovo escalfado.
Coloque 2 muffins em cada prato e regue com o molho holandês.
Polvilhe com cebolinha picada e sirva imediatamente.