Slow-Cooker Churrasco feijão e Salsicha
Feijão de churrasco de fogão lento e salsicha pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 500 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. É perfeito para Dia dos pais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, açúcar mascavo, feijão marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão lento Churrasco feijão e Salsicha, Feijão De Churrasco Fogão Lento, e Bourbon Barbecue Slow Cooker Beans para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o caldo, 3 xícaras de água, pasta de tomate, açúcar mascavo, melaço, mostarda, tempero para churrasco e alho em uma panela elétrica.
Adicione o feijão. Empurre um cravo em cada metade da cebola; coloque as cebolas e salsichas no feijão na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo alto até que o feijão esteja macio, cerca de 6 horas.
Descarte as metades da cebola. Junte o vinagre e o molho Worcestershire e deixe a mistura repousar, descoberta, cerca de 15 minutos. (Quanto mais tempo os feijões ficarem, mais saborosos serão.)
Decore com pimentas em conserva, cebolinha e/ou creme de leite, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos