Ovos Benedict Salada
Ovos salada Benedict pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.37 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 541 calorias, 17g de proteína, e 48g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, rabanetes, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Ovos Benedict Salada De Café Da Manhã, Ovos Benedict Deviled Eggs, e Melhores Ovos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Arrangeprosciutto fatias em camada única na folha rimmedbaking.
Asse até que o prosciutto esteja crocante, cerca de 12 minutos.
Remova prosciutto deforno; deixe esfriar na folha. Desmoronar grosseiramente.
Bata o óleo e o vinagre em uma tigela pequena paravinaigrette. Tempere com sal e pimenta.
Combine os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Encha outra tigela grande com água fria.
Despeje água suficiente em uma frigideira grande paracada profundidade de 11/2 polegadas.
Adicione 1 colher de chasalcoarse; leve para ferver. Quebre 1 ovo em cada uma das 4 xícaras de creme ou tigelas pequenas, mantendo as gemas intactas. Deslize suavemente os ovos emágua cintilante. Cozinhe apenas até os brancossão definidos, cerca de 2 minutos. Usando slottedspoon, transfira 1 ovo de cada vez para prepararabaixo com água fria. Reserve frigideira comágua. Faça Prosciutto, vinagrete,salada e ovos à frente podem ser feitos 4 horas à frente.Cubra prosciutto, salada e tigela com ovosseparadamente; frio.
Deixe o vinagrete ficar emtemperatura ambiente; rewhisk antes de usar.
Bata 2 eggyolks e suco de limão em uma tigela de metal médio.Bata gradualmente a manteiga derretida. Conjunto bowlover panela média de suavemente fervendoágua (não permita que o fundo da tigela toqueágua).
Bata constantemente até a misturacorrentes e termômetros de leitura instantânearegistros 140 ° F por 3 minutos, cerca de 5 minutostotal.
Retire a tigela da água; bata emlast 3 ingredientes. Cubra para manter aquecido.
Misture a salada com vinagrete. Divideamong placas; polvilhe com prosciutto.Leve a frigideira com água para ferver. Usando uma escumadeira, Deslize os ovos escalfados para trás emoskillet; cozinhe até aquecer, cerca de1 minuto. Usando escumadeira, divida os ovosentre saladas.