Ovos Brunch
Ovos de Brunch requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 355 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue bacon canadense, páprica, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ovos Brunch, Ovos Brunch, e Ovos Brunch.
Instrucao
Coloque o bacon em uma única camada em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; polvilhe com queijo suíço. Cubra e leve à geladeira, se desejar. Quebre os ovos sobre o queijo, espaçando uniformemente.
Despeje o creme de leite sobre os ovos e polvilhe com sal e pimenta.
Asse em forno a 425 por 10 minutos.
Polvilhe com queijo parmesão e páprica.
Asse 8 a 10 minutos a mais ou até ficar pronto.
Retire do forno; polvilhe com salsa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota: a caçarola pode ser dividida em 12 porções e servida em muffins ingleses.