Ovos Cozidos Com Cogumelos E Espinafres
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente ovos cozidos com espinafre e cogumelos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 16G de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1,71 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, pão de batata, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ovos Cozidos Com Cogumelos De Espinafre Italiano, Ovos cozidos com espinafre, cogumelos e alho-poró, e Cogumelos, espinafres e queijo de cabra, ovos cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe, sem perturbações, até que comecem a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto; continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de mais 4 minutos. Junte o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Pincele uma assadeira de 9 por 13 polegadas com azeite. Disponha o pão no prato em uma única camada com as bordas ligeiramente sobrepostas e, em seguida, coloque a mistura de cogumelos e espinafre por cima. Se estiver adiantado, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 350 graus F. quebre um ovo em cada pedaço de pão; tempere com sal e pimenta.
Despeje o leite uniformemente por cima e polvilhe com o queijo.
Asse até que as claras estejam firmes, 25 a 30 minutos.