Ovos Cozidos Com Cogumelos E Espinafres

Ovos Cozidos Com Cogumelos E Espinafres
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente ovos cozidos com espinafre e cogumelos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 16G de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1,71 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, pão de batata, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ovos Cozidos Com Cogumelos De Espinafre Italiano, Ovos cozidos com espinafre, cogumelos e alho-poró, e Cogumelos, espinafres e queijo de cabra, ovos cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os cogumelos e cozinhe, sem perturbações, até que comecem a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4
Adicione 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto; continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de mais 4 minutos. Junte o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Pincele uma assadeira de 9 por 13 polegadas com azeite. Disponha o pão no prato em uma única camada com as bordas ligeiramente sobrepostas e, em seguida, coloque a mistura de cogumelos e espinafre por cima. Se estiver adiantado, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 350 graus F. quebre um ovo em cada pedaço de pão; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Despeje o leite uniformemente por cima e polvilhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
9
Asse até que as claras estejam firmes, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista