Ovos cozidos com Rashers & Bangers

Ovos assados com Rashers e Bangers podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 503 calorias, 22g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue bacon cortado extra Grosso, queijo cheddar, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rashers esfumaçados e tomates em torradas, Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , e Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.Manteiga os fundos e os lados de quatro 8 a 10 oz ramekins.In uma frigideira antiaderente de tamanho médio, cozinhe as fatias de bacon em fogo moderado até ficarem crocantes. Mova o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer.Enquanto isso, despeje e descarte todas, exceto 1 colher de sopa da gordura de bacon processada. Para a frigideira, adicione os rashers e cozinhe até dourar bem por todos os lados.
Adicione ¼ xícara de água à frigideira, abaixe o fogo até ferver e cozinhe, coberto até ficar cozido, cerca de 20 minutos.Mova os bangers para uma tábua de cortar e corte em dados de ½ polegada. Quebre o bacon em pedaços pequenos.
Misture bem as carnes. Divida a mistura de carne entre os quatro ramequins. Coloque 1 colher de sopa de creme de leite em cada porção. Quebre 2 ou 3 ovos em cada ramekin e tempere levemente com sal e pimenta.
Corte as 2 colheres de sopa de manteiga em 12 pedaços pequenos e pontilhe o topo de cada ramekin com 3 pedaços de manteiga.
Polvilhe com 1 colher de sopa cada queijo cheddar.Coloque ramekins em uma assadeira e leve ao forno, girando a panela no meio, até que as claras estejam prontas, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 15 a 20 minutos.
Sirva quente com torradas.