Ovos cozidos com Rashers & Bangers

Ovos cozidos com Rashers & Bangers
Ovos assados com Rashers e Bangers podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 503 calorias, 22g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue bacon cortado extra Grosso, queijo cheddar, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rashers esfumaçados e tomates em torradas, Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , e Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.Manteiga os fundos e os lados de quatro 8 a 10 oz ramekins.In uma frigideira antiaderente de tamanho médio, cozinhe as fatias de bacon em fogo moderado até ficarem crocantes. Mova o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer.Enquanto isso, despeje e descarte todas, exceto 1 colher de sopa da gordura de bacon processada. Para a frigideira, adicione os rashers e cozinhe até dourar bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione ¼ xícara de água à frigideira, abaixe o fogo até ferver e cozinhe, coberto até ficar cozido, cerca de 20 minutos.Mova os bangers para uma tábua de cortar e corte em dados de ½ polegada. Quebre o bacon em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Misture bem as carnes. Divida a mistura de carne entre os quatro ramequins. Coloque 1 colher de sopa de creme de leite em cada porção. Quebre 2 ou 3 ovos em cada ramekin e tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Corte as 2 colheres de sopa de manteiga em 12 pedaços pequenos e pontilhe o topo de cada ramekin com 3 pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Polvilhe com 1 colher de sopa cada queijo cheddar.Coloque ramekins em uma assadeira e leve ao forno, girando a panela no meio, até que as claras estejam prontas, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Sirva quente com torradas.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista